ID работы: 2527448

Пленница

Джен
NC-21
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
POV Raf Сегодня было обычное летнее утро. Солнце светит, птички поют. Казалось, ничто не может испортить этот день. Но нет, отец опять пришёл пьяный. Он часто бывает в таком состоянии. Ах да, забыла представится. Меня зовут Раф. Честно говоря, мне не нравится, как я выгляжу. У меня белокурые волосы, за которыми нужен постоянный уход. Это очень дорого. То шампунь им купи, то кондиционер. Также у меня голубые глаза. Нет, они совсем не небесные. Мои глаза ледяные и похожи на глазки куклы. Все думают, что я надеваю линзы. Папа говорит, что я очень красивая. Я его ненавижу! Из-за него погибла моя мама. Жаль, но она умерла, погибла в авиакатастрофе. Всему виной отец. Он купил билет на самолет, у которого наблюдались неполадки. Самолет взлетел и на высоте двести метров разбился. И из за этого мой отец часто выпивает и играет в покер. Как мне всё это надоело! У меня есть лучшая подруга - Кабирия. Она меня всегда поддерживает. Не дает снова впасть в депрессию. От нечего делать, я позвонила ей. - Привет, Раф! - бодро крикнула Кабирия прямо в трубку. - Привет Каби, - сейчас, не знаю почему, но меня раздражала ее бодрость. - Почему мы такие грустные? - спросила Кабирия, но тут же она вспомнила о моих нотках грусти в голосе и потому спросила: - Ты можешь встретиться со мной в кафе? - Ну хорошо. А во сколько? - спросила я.

***

- Ну, рассказывай, что у тебя случилось? - Каби приготовилась к рассказу. - Как обычно. Отец опять ушел в семь утра и до сих пор не возвращается, - я повесила голову. - И что? - Ты на часы-то хоть смотрела? - взбесилась я. - Пять минут шестого! Вдруг он опять проиграет? А может, он уже проиграл наш дом! - Может, пока у меня проживёшь? - Кабирия явно мне сочувствовала. - Я буду этому очень рада. Только мне надо взять вещи, - я чуть приободрилась. - Хорошо, я буду ждать тебя, - Каби улыбнулась, и мы распрощались. - Пока. И вот сейчас я иду домой, чтобы забрать свои вещи. Подходя к дому, я увидела три черные машины. "Папа" - пронеслось у меня в голове. Я побежала на задний двор, чтобы войти с другого входа. Заглянув по дороге в окно, я увидела трое мужчин и одного парня, они что-то искали, или... кого-то? Мне стало страшно. Я начала отходить от окна, и врезалась в садового гнома, он упал мне на ногу. Я вскрикнула. Один из громил резко повернулся к окну, я успела присесть. Осторожно, на корточках, я поползла к двери, аккуратно открыв ее. Я хочу незаметно проскользнуть на второй этаж, как вдруг... - Привет, детка - я развернулась и увидела перед собой парня-брюнета. - А твой отец не говорил, что у него такая дочь, - он улыбнулся, предвкушая будущую игру. Что ж. Поиграем. Я поправила прядь волос за ухо. - Что вам надо? - мой голос дрожал. Как бы я не пыталась, я не могу скрыть свой страх. - Ты нам нужна, - парень оскалился. Хорошо, подонок, ты еще помнишь, наверно, ту поговорку: "Смеется тот, кто смеется последним". Мои глаза округлились. Я пошла в гостинную. Он проследовал за мной. Я стала собирать вещи. - Вы, наверное, ошиблись, - я надеялась на это. - Нет, я пришел точно по адресу, Раф, - парень загадочно улыбнулся. Я вздрогнула, откуда он столько знает? Я присмотрелась к нему, я где-то его видела. - Зачем вам я? Чем я могу помочь? - мне было очень страшно, а вдруг... так! Возьми себя в руки! - Твой отец нам должен, - эти слова отдавались эхом в моей голове. Я стояла у книжного шкафа, дрожала как осиновый лист. - Но он не может. А нам это очень нужно, - янтарноглазый посмотрел в окно. Там играли дети, веселились и смеялись. - Ты же поможешь нам, милая? Поможешь отцу? Вернешь долг? - он стал приближаться ко мне, с наглой улыбкой на лице. Я взяла книгу с полки и кинула в него. Попала прямо в лицо, угол книги оставил маленькую ссадину у носа. - Возьмите ее! - скомандовал он своим телохранителям. Я быстро дернулась с места и побежала на второй этаж. - Ты далеко не уйдешь! - кричал мне он вслед. Поднимаясь по лестнице, я упала. Один из здоровых мужиков подхватил меня, и перебросил через свое плечо, я упала на ступеньки и ударилась спиной. От острой боли в спине я прищурилась. Открыв глаза, я увидела его над собой . - Ты хороша, - он сжал мою грудь. Я дала ему звонкую пощечину. Он лишь улыбнулся. - Какая ты дерзкая! Киньте ее в багажник, может быть успокоится. Один из его телохранителей стал поднимать меня. И тут я сдалась. Я просто стала плакать. Что он со мной сделает? Гораздо мерзкое чувство, это когда я не могу ничего сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.