ID работы: 2527493

Разве не романтично?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И его снова с тошнило, противный, нетерпимый звук слышался из под подобранных мною волос брата. - Опять напился как скотина! проконстатировав факт оскалился я. - Кхе кхе, ну браааатец, ты же знаааааешь какая у меня тяжелая жиииизнь. Проныло туалетное эхо существа с низу. Брат последнее время очень часто напивался, нахера? Никто не знал. В алко опьянении он говорил про какие то невероятные проблемы которые ломают его жизнь и не дают спокойно спать. Короче нес бред сумашедшего: полностью не адекватный бред который ни кто не желал слушать. И я в том числе, но меня ни кто не спрашивал, чего я хочу а чего нет. По этому блевать и рассказывать о проблемах он всегда приходил ко мне...лох это судьба. - Ооох заебааал. Прорычал я. - От нинадааа. Не ебались мы хеееее, наверноеее.... У него еще один приступ тошноты, придерживаю его черные кудряшки, до плеч, на затылке. Как же ему херово :( сам пил достаточно давно... На выпуском штоли хаха я без повода ни ни да и компании нет особо, есть пару знакомых с потока, да и те не для бухача а так, списать, подсказать, все дела. Все мои друзья за всю жизнь не составляли и полдюжины, напоминаю - я аутист в начальной стадии, то есть тупо не люблю новые знакомства и шумные компании опять же незнакомых мне подростков. ГОСПАДИ!! Вроде взрослый мужик! 22 гребанных года. И какого ж хера со всеми своими проблемами он тащится к своему младшему, девятеадцатилетнему брацу, который явно это не одобряет. Ну мне и братишка достался. Сажусь рядом с ним на пол, чищу ему зубы предварительно взяв щетку и пасту. ДА ЕМУ ДАЖЕ ЛЕНЬ РОТ РАСКРЫТЬ! СУЧАРА ! Как же он меня бесит! Ну все, вроде уже не воняет как из мусорного бака. Уже радует. Не терплю грязь и вонь и ... СВОЕГО БРАТА! - Таак а теперь поднимаааемся и пиздуем в душ! Прорапортовал я, поднимая бессильное тело и подтаскивая его к душевой кабине. Брат бессильно наваливается на меня, цепляясь руками за футболку на спине. - Ай ай дурааак.!!! Поздно! Треск! Он порвал мне любимую футболку! Сука! Стаскиваю ее до конца. Брат валяется в ногах и бормочит что то вроде извинения и обещания купить мне таких миллионы.. БЕСИТ! СКОЛЬКО ТАК МОЖНО?!? Стягиваю с него его футболку, подтягиваю наверх тело и вешаю на себя. Мурашки. Рен обхватил руками мою шею так что его лицо оказалось на уровне с моим, мы соприкоснулись лбами. Он смотрит на меня, я на него. У него щеки горят, на лбу и висках испарина, глаза явно выдают его не трезвое состояния но они горят странным огнем. По глазам я брата всегда вычислял, все детство его выдавали глаза: когда врал, когда нахулиганил, когда ревновал. Но то что он сделал дальше, ни в одном из вариантов я бы не предугадал. Он посмотрел мне в глаза, за тем последовала легкая ухмылка...как будто это все было шуткой или очередным поводом пошалить с моими нервами... Он прильнул губами к моим... Его движения были нежными но достаточно напористыми, ощущение вязкости и тепла заставило что то приятно сводить внизу живота. Он начал углублять свой поцелуй. Наши языки соприкоснулись. От этого прикосновения побежали мурашки и я отпрянул, но рука Рена вернула меня на место резким движением придерживая меня за затылок. Он прижался ко мне и начал тереться об меня. Тело отдало сладкой истомой. Его грудь и торс были на столько горячи что создали отличный контраст холодной стене к которой я был плотно прижат. Его язык обсасывал и ласкал мой так нежно и чувственно что я посчитал что этот поцелуй смело может конкурировать с поцелуем с девушкой. Хотя он у меня был в классе 9 да и то по игре в бутылочку. Он начал водить руками по всему моему телу, его пальцы и ладони обжигали и в штанах приятно ныло. Начал кружиться голова и не осознание ситуации, я полностью погрузился в свои ощущения, в движения рук и языка Рена и как мое тело отвечало ему. Поцелуй стал страстным и горячим когда я начал смело ему отвечать. Мои руки потянулись к ширинке но были остановлены Реном. - Рано, братишка. - прохрипел он. Хотя я отчетливо видел что уже ДАЛЕКО НЕ рано, но остановился послушав брата. Он начал целовать мне шею. Вдруг, закусил участок на шее а затем поставил метку...не люблю я, когда мне засосы ставят..но черт, сейчас мне это так нравилось..так возбуждало... он спускался ниже, заставляя меня постанывать и закусывая губу до крови, с рыком ловить его губы снова и снова, приподнимая его голову за подбородок. POV Автор Представьте себе картину. Два парня, брата, отличного телосложения и приятной внешности засасывают друг друга в ванне. По моему идеально *ухмылка* Один у стены. Он шатен, у него короткая стрижка, за которую второй оттягивает его голову назад, открывая его подбородок и жадно причмокивая ставит метки. Его глаза закрыты а рот жадно хватает воздух издавая при этом уж очень непристойные звуки. Его руки обхватывают партнера со спины. А зовут его кстати Кай. Рен - его партнер и по совместительству его брат такого же роста хоть и на 2 года старше, у него черные кудряшки до плеч, красивый профиль, прямой нос, длинные ресницы, накаченное тело. Рен начинает спускаться ниже, покрывая поцелуями торс Кая..нежно и аккуратно проводит язычком по нижней части живота...у Рена мурашки по коже, а штаны уже давно натирают в районе ширинки... Рен растягивает ее и из уст Кая вылетает предательски возбуждающий стон...сквозь ткань трусов яро выделяется его член..он твой красивый. Рен, не долго думая прильнул губами к набухшему органу, от чего Кай изгибается как кот и придерживая Рена за голову как бы настойчиво намекает на продолжение. Немного поиграв с тканью, Рен стягивает боксеры своего братца и нежно проводит язычком по члену, изучая каждую пульсирующую венку. - Ты уже готов, братец. С ухмылкой проговорил снизу Рен. - Агррр закрой свои рот, извращенец..прорычал Кай - Хахаха если я такой извращенец, что же ты меня не остановишь?! Сквозь зубы пробурчал Рен и жадно взял в рот член брата. Ох видимо давно у Кайа не было секса. Он издал на столько пошлый стон, что Рен чуть не подавился от удивления, но быстро сообразив продолжил движения. Держа голову брата, Кай буквально вгонял свой член в ротик старающегося Рена. Он стонал и просил больше и больше. Все быстрее и быстрее. Сильнее и сильнее. Тело покрылось капельками пота, и перед глазами все поплыло. Он кончил, выкрикнув имя своего ненаглядного старшего братца, старательно отсасывающего у него. *** Кай посмотрел на верх. Таких счастливых глаз брата он давно еще не видел. - Тебе понравилось? С восхищенные взглядом спросил он. - А по мне не видно? Ухмыльнувшись ответил Кай. Рен улыбнулся и проглотил все, что было у него во рту. - Сколько бы парней у меня не было, у тебя она самая сладкая. Пошло заметил Рен. - Дурак...смущенно пробормотал Кай и приподняв своего брата с колен жадно впился ему в губы... Своим языком он нащупал язык брата и начал нежно ласкать его.. В этот вечер они уснули в обнимку, одной кровати. Разве не романтично?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.