ID работы: 252752

Магия любви

Гет
PG-13
Завершён
95
Einar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ммм. Италия?- Венециано оторвался от своего нового белого флага и, наконец, обратил внимание на Японию. -Нихон!- парнишка тут же полез обниматься, но был остановлен за шиворот Германией. -Здравствуй, Япония. Ты что-то хотел узнать? -Вы как всегда весьма проницательны, Германия-сан. Мне нужен ваш совет. -Спрашивай,- утвердительно кивнул немец, а Италия продолжил висеть в руке Людвига, отбросив все попытки вырваться. -Спасибо. Вы обычно все знаете, не подскажите тогда хороший способ признания? Немец подвис, зато из кустов (как всегда), как рыба на нерест, выплыл Франция. -Мой дорогой друг, с подобными вопросами вам следовало сразу обратиться ко мне,- француз обнял Кику за шею и извлек из воздуха розу,- Самое главное в этом деле… -Неожиданность,- закончил за него англичанин, уже связывая Франциска и пихая в рот кляп.- Здравствуй Япония. В чем, кстати, причина сборища? -Ну, мне нужен совет в том, как лучше всего осуществить признание. Англия провел по всем присутствующим странам своим прожигающим взглядом. -Нашел, у кого спросить, эти двое до сих пор не могут сделать первый шаг, а этот вообще извращенец,- Германия и Италия покраснели до кончиков ушей. -А откуда такая осведомленность? -Я же гений шпионажа,- Англия немного смутился, но вида не показал. -Тогда может у вас есть дельный совет? Керкленд нахмурил брови и задумчиво почесал нос. -Тут главное неожиданность. -Вы ведь это уже говорили? -Ну, надо устроить приятный сюрприз, который бы от тебя меньше всего следовало ожидать. Ну и конечно создай атмосферу таинственности… -Тьфу… тут главное романтика, чурбан,- наконец избавился от кляпа Франция,- и конечно же любовь. -Вот-жеж неугомонный. Прости, Кику, но нам пора,- Англия кивнул и утащил с собой француза. -Благодарен за совет,- японец поклонился и только теперь заметил, что рядом уже не было ни Германии, ни Италии.- У кого бы еще спросить? -Только у меня не спрашивай,- донесся голос из кустов. -Россия-сан! Что вы там делаете? -Партизаню. Если меня найдет Наташа, мне конец. -Ммм, может у вас все же найдется совет для меня? -Не будь таким же… напористым как… Ну ты сам знаешь кто. -Ваня! Я ваша навеки! -Ой, Япония прости, но мне тоже пора,- кусты зашуршали и кто-то, похоже, быстро метнулся в лес. -Потрясающая скорость,- восхитился Кику, пряча фотоаппарат.- Белоруссия-сан? Может у вас найдется минутка для меня? Наташа притормозила, оглянулась и посмотрела на японца, как на врага народа. -Я просто у всех спрашиваю…- парень быстро обрисовал ситуацию белоруске. -Ну, думаю важно иметь терпение, а признание надо делать сразу, не таясь, чтобы твой любимый всегда знал о твоих чувствах и тогда однажды он тоже ответит тебе взаимностью… -(в сторону) Какой ожидаемый и предсказуемый ответ, но… Я постараюсь запомнить, - Хонда бросил взгляд на наручные часы.- Прошу меня простить, но я вынужден вас покинуть. Япония поклонился и в спешке покинул место. Беларусь не стала дожидаться ухода и вновь бросилась на поиски брата. Япония шел быстрыми шагом к назначенному месту встречи, все его мысли были заполнены советами друзей и не очень, по его мнению, каждое имело смысл. « Ах, я так стар для подобного»,- вздохнул парень и вышел на поляну с беседкой. Кику присмотрелся и обнаружил там девичий силуэт, замерший в ожидании. Все мысли тут же покинули его разум, а советы временно были забыты. -Саюри… -сан, я рад что вы пришли,- легкой улыбкой поприветствовал он Тайвань. -Япония, ты как всегда слишком официален, - девушка улыбнулась в ответ и тряхнула каштановыми волосами.- Но я тоже рада тебя видеть. Япония едва заметно покраснел, чувствуя, что напускное спокойствие улетучивается с каждым словом. -Я хотел сказать вам, кое-что важное. -Вот как. Ну, я тебя внимательно слушаю,- девушка встала и повернулась лицом к Кику. -Я… Я…- тут же стал запинаться Хонда. «Надо сперва создать романтическую атмосферу, но я уже не успеваю! Значит, стоит сказать на прямую? Нет-нет-нет. Лучше подождать и сказать в другой раз. А вдруг она обидится и больше не придет?» Сомнения грызи его и перед глазами все плыло, кроме образа взволнованной Тайвань. Внезапно сильный порыв ветра сорвал с деревьев их золотые наряды и листья в диком танце закружили и стали падать в низ. -Как красиво,- прошептала Саюри, когда этот маленький ураган закружил вокруг них, наполняя воздух волшебством. -Я люблю вас,- на одном дыхании сказал Япония завороженный одновременно красотой зрелища и любимой девушки. -Я тоже тебя люблю,- ответила, не отрывая взгляд от кружащих в небе золотых монет. Но все же не удержалась и посмотрела на Кику – на его лице застыл легкий румянец и мягкая наполненная нежностью улыбка. Бонус: -Красиво, но снежинки лучше. -Твой генерал Мороз спугнул бы их только. -Мне тоже понравилось, но лучше бы лепестки роз… -Вот сам и колдуй… В кустах не далеко от беседки сидели трое: Россия, Англия, Франция,- и обсуждали магию любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.