ID работы: 2527557

Дочка Сильверхеда или С днем рождения,Сакура!

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В огромном дворцовом комплексе был предпраздничная суета.У младшего Сильверхеда родилась дочка.Зеленые глаза и черные волосы, в малышке соединились два совершенно разных, но сейчас таких близких людей. -Родная, как мы её назовём?-спросил Кададж. -Пусть будет Сакура, ведь сейчас сезон цветения таких красивых деревьев и ...-начала говорить Тифа. -Твоих любимых, я знаю. Тебе нужно отдохнуть,-с ноткой наставления прошептал Сильверхед, стараясь не разбудить заснувшую дочь. -Хорошо,-еле слышно отозвалась девушка и моментально уснула.

***

-Мисс Сильверс, стойте!Подождите!-Крикнула молодая девушка. -Анна,дорогая, можешь не беспокоится,мсье Кададж разрешил туда входить своей любимой дочке,-вовремя остановила девушку пожилая горничная. Девочка, пробежав по длинному коридору, остановилась около огромной дубовой двери и тихонько постучав открыла её. За дверью находился кабинет отца девчушки,Кададжа Сильверса,высокопоставленного чиновника,пожалуй,такого же как его отец. -Солнышко,как я рад тебя видеть!-спокойно как подобает аристократу, но с огоньком в глазах,который могли только видеть жена и дочь,сказал Кададж.-Зачем пришла? -За твоей улыбкой,папа-воскликнула Сакура.-Ты помнишь, у мамы сегодня день рождения! -Конечно, принцесса.Ты приготовила подарок? -Естественно! -Ну,пойдем её поздравим? -Пойдем!

***

В богато обставленной гостиной сидела Тифа, читавшая книгу. В комнату залетела Сакура,а за ней следом зашел Кададж. -Мама,с днем рождения!-Воскликнула девочка.-Вот,это тебе. -Спасибо,Сакура.Как красиво!-отложив книгу,девушка взяла в руки подарок дочери,а её саму посадила к себе на колени. -С днем рождения!-прошептал Кададж и поцеловал Тифу,как только Сакура убежала.Аккуратно надев на шею любимой дорогое ожерелье он вновь её поцеловал и погладил по выступающему животику,у них скоро будет ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.