ID работы: 252758

Любовь и прочие глупости

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот так вот всегда. Смотришь на счастливых людей и понимаешь, как ты одинока. Хотя, я сама виновата. Так запустила себя. Заносчивая и грубая, но с большим сердцем и желание любить. Иногда так и хочется оставить борьбу и просто уйти...И люди даже не заметят. Кто-то другой обязательно заменит тебя, ведь это всё часть жизни, её неотъемлемое проявление. Просто понимаешь, что родители не смогут без тебя и стараешься ради них и редко ради себя. Как бы больно порой не было, нельзя сдаваться. Будет только хуже... А что есть любовь? Этим вопрос задавались многие философы, ученый и простые люди. Это нечто неземное, что-то, что заставляет биться сердце чаще. И какая же боль бывает при расставании. Многим это знакомо. Сердце не находит покоя и все мысли только о тех минутах, которые вы провели вместе. Иногда обижают, но стараются сохранить отношения, а иногда разрывают навсегда. Но это помогает спуститься с небес на землю. Если человек не хочет общаться с тобой, нужно просто оставить его... Как бы трудно и непросто это было. Быть с любимым человеком - великое счастье. Ты чувствуешь его дыхание, его ритм и вы становитесь одним целым. Это сближение, это блаженство от нахождения с любимым, это неимоверная радость...Ах, лирика. Однажды и я так влюбилась. Это было прекрасное время. Нас свёл обычный сайт, на котором обсуждали обычный сериал. Познакомились мы зимой, в тот момент, когда о любви думать было глупо. Наша встреча вообще была неожиданной. После прогулки мы поехали в другой конец города. Он приехал, и как только я его увидела, в сердце что-то ёкнуло. Это был высокий, красивый. И весь он такой черный, как самая тёмная ночь, но он был прекрасен. Его юмор, манера общения, ум- всё это влекло меня...И как это обычно бывает, я жила ложными надеждами. Был самый обычный день, я сидела на форуме, как вдруг виду, он зовёт меня погулять. Не теряя ни минуты, я тут же поехала на встречу. Это был просто великолепный день. Потом ещё встреча, и ещё, но уже с друзьями. И вот, видимо ему это надоело, и он написал мне сообщение... Десять дней длилось наше молчание, и всё это время я думала о нём, но встретились мы спустя пару недель. Потом я опять стала жить надеждами и он ещё раз мне напомнили, что нужно спуститься с небес на землю. Только на этот раз мы явно не помиримся. Последнее сообщение было отправлено 20 февраля 2012 года. Когда я оглядываюсь назад, я понимаю, как была глупа и самонадеянна. Я прицепилась к парню, который явно не хотел иметь со мной ничего общего. Хотя, он поступил подло и трусливо, не сказав мне всё это в лицо, а скрываясь, и общаясь только через социальную сеть. И всё же, я не жалею о нашей встречи. Вот такая сложная и странная штука любовь. Она приносит, как и радость, так и разочарование. Просто нужно думать головой, а не мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.