ID работы: 2527586

Соседка..

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Первая встреча"

Настройки текста
      Ваня как всегда пошел домой после ЭПИЧНОЙ прогулки,он увидел ,что рядом с его дверью стоит девушка .По видимости она ждет Ивана.       Девушка увидев Ивана посмотрела на него и спросила "Это твоя квартира?" Ваня ответил "Даа..." Девушка радуясь сказал"Оо..Отлично,я твоя новая соседка!Просто я в этом городе не давно и очень хочу познакомиться с соседями..." Иван понял,что нужно пригласить его новую соседку на чай.Но вдруг вспомнил,что надо снимать ведос...И поэтом он подошел к соседки ,положил ей руку на плечо и сказал"Давай попозже.У меня дела" Соседка сказала"Хм...Хорошо!Ну ты не против если зайдешь ко мне после своих дел"Ваня с улыбкой сказал "Хорошо."       Наши герои разошлись по квартирам.Реакция на встречу была разная.Когда Иван зашел домой он не в какую не хотел идти к соседке и решил ,что сегодня не пойдет. Соседка войдя в квартиру тоже не очень хотела видеть Ваню,т.к она узнала его!"Это же EeOneGuy !".Соседка обрадовалась,и все таки все ровно она не хотела,что бы он приходил.       Сняв видос Ваня пошел в магазин.И встретил свою соседку ,но она не заметила его. После этого Ваня подбежал к кассе и не заметил,что перед ним соседка.Она обернулась и улыбнулась. Ваня долго думал и все таки спросил"Пойдем домой вместе,а заодно зайду к тебе на чай."Соседка была в маленьком шоковом состоянии и сказала "Ладно.."Дойдя домой Ваня сказал ,что через 5 минут придет,соседка сказала,что будет его ждать.       Вбежав в квартиру соседка начала готовится,ведь к ней приходит её кумир!И вот звонок.Соседка подбежала к двери и открыла её.Ваня стоял на пороге и спросил можно ли ему войти.Соседка сказала "Конеечно,входи.Чувствуй себя как дома"       "Может все таки скажешь как тебя зовут?"С улыбкой сказал он."Меня зовут Полина.Но можешь называть меня Поля.Мне было бы приятно"Ваня улыбнулся и сказал "Мне очень приятно ,а я..Ваня"Полина спросила "А я не где тебя раньше не видела?"Ванька сказал "Я летсплейщик.У меня канал на ютубе eeoneguy,слышала о таком?"Она сказала"Ааа..Ты тот самый!Мне очень нравится смотреть твои видео"Ваня улыбнулся и прошептал ей"Может снимешься со мной в одном видео? Вдруг Полина почувствовала,что её сердце выпрыгнет от радости.С улыбкой на лице она прошептала "Хорошо!"       Ваня не удивился и он начал рассказывать ей про видео.Полине нравилась идея.Они обсуждали эту тему до глубокой ночи.Ваня посмотрев на часы сказал"Ого сколько времени.3 ночи,мне пора.Завтра трудный день"Полина согласилась с Ваней и пошла проведать его до двери.       Ваня сказал ей"Спокойной ночи!"Полина пожелала ему то де самое и они разошлись .       Утром Поля встала рано из-за какого-то шума у Вани..... ~КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.