ID работы: 2527594

Просто надо принять

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит летний день, но дует сильный холодный ветер, однако парню это не важно, он в своих мечтах. Он вспоминает, что было и есть сейчас. Его глаза пусты, они безжизненны, эти прекрасные карамельные "солнышки" больше не дарят тепло. Тепла нет, и на его месте появился холод и отчуждённость. А ведь когда-то всё было не так, его лучезарная улыбка заставляла улыбаться даже самого нелюдимого человека, а не неуклюжие движения вызывали добрый смех. Но как всё перешло в другое русло? Всё просто, его отвергли... Обычный школьный день, шатен стоит на крыше школы, а рядом с ним миловидная девушка. Паренёк что-то объясняет и краснеет, а девушка просто стоит. Когда разговор был окончен, он ушёл с улыбкой на лице, но пустыми глазами. Остальная часть дня прошла как в тумане. Боли не было, не было ничего. Хрупкое сердечко больше не билось так быстро и громко, оно замерло. Парень стал фарфоровой куклой, идеальной, но безэмоциональной. Положив руки на железные перила, он смотрел в даль, на колыхание волн. Спустившись на одну ступеньку, вспомнил тёплые объятья мамы; когда спустился на вторую, появились образы верных друзей; на третьей вспомнил врагов, которые стали союзниками; на четвёртой вспомнил её; на пятой вспомнил себя; на шестой пришла боль; на седьмой облегчение. И вот, ещё один шаг - шаг в глубину. Время перестало идти. Всё замерло. Непослушные, но мягкие волосы спутались. На лице брызги солёной воды. Шаг почти сделан... В воздухе витает запах мяты, а ледяные крепкие руки сжали хрупкое тело шатена. Хрусталь треснул, из глаз полились болезненные слёзы. Паренёк задыхается от боли и хочет сделать ещё один шаг, но чьи-то руки не дают сделать последний шаг. "Забудь её, у тебя есть я..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.