ID работы: 2527602

Тренер

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер она была особо красива.Она вернулась домой, включила воду. Ванна наполнялась. Она позвонила своему парню, позвола его к себе. Ванна к тому времени уже наполнилась. Она потихоньку расстегнула пуговицу, юбка упала на пол. Она начала потихоньку расстёгивать пуговицы своей чёрной рубашки, после чего опустила руки и рубашка нежно проскользила по её рукам, бёдрам и упала напол. Девушка осталась в одном нижем черном белье. Она тихоньо дотронулась до застёжки своего лифчика, он расстегнулся, её грудь оголилась. Она потихоньку начала снимать свои трусики. И вот девушка стояла голой. Её нога коснулась воды. Она дёрнула шторку, вкулючила душ, взяла гель с полочки и начала водить но своему прекрасному телу токиму руками. Вода стекала по её ключице, груди, спине, бёдрам ногам. Вдруг она услышала как дверь в ванну приоткрылась. -"О,этотты любимый "-сказла девушка, слегка смеясь. В ответ раздался легкий манящий смех. -"Я сейчас, помоги мне, подай пожалуйста шампунь"-сказала она, заигрывающим голосом. Она увидила мускулистую руку, с выпирающими венами. О, как же ей это нравилось. Просебя она подумала:"Странно,раньше я не замечала это у своего паня" Она васунула руку из-за шторки, схватила своё бельё. И через пару минут она открыла штору. Но вместо своего любимого она увидила своего тренера. Она знала, что он знает где она живет. Девушка стояла ошеломлённая, в одном нижем белье, мелкие капли воды ещё стекали по её телу. Она побелела и упала. Тренер успел её поймать. Он смотрел на неё своими голубымм глазами, её алые губы были слегка приоткрыты, он поцеловал её. Она оживилась и не сопротивлялась. Она лизнул её шею ещё и ещё, после поднялся выше и поцеловал её ещё раз. Она ответила ему. Она схватил её своими руками, прижал к своему тёплому мускулистому телу. Её руки почти рвали его футболку у него на спине. Он понес её на кухню. Их поцелуй не прекращался ни на минуту. Он сел на стол. Она села на него. Она почуствовала как в его штанах уже становилось тесно. Он провёл рукой по её груди, она нестала долго ждать и сорвала с него футболку. Его мусколистое тело оголилось. Он не мог терпеть и расстегнул ремень. Одним движение ноги она сняла с него штаны.Он взял её за руку раскрутил её и расстегнул её лифчик. Он лизнул её тело, она схватила его за руку и повела в комнату. В комнате было плохое освещение. Она сорвал с него его последнюю одежду. Он нежно провёл по её попке, и снял с неё трусики. Она не понимала откуда столько страсти, почему она не сопротивляется. Ей просто нравилось это. Одним плавным движением он повалил ее на диван. И тихо вошёл в неё она начала постанывать, он улыбнулся и сказал. -"Помнишь, что я говорил? Терм боль, скоро всё пройдёт. Я так рад, что наконец-то сделал это."-сказав это он снова поцеловал её.Его такт увеличивался. Она уже умирала от удовольствия и водила руками по его мускулистому телу. Так продолжалось ещё 6 часов. Они не могли прекратить, не могли оторваться друг от друга. После они заснули. Когда же она проснулась, то она была уже одна, но рядом с ней лежала его разорванная футболка и записка. "Спасибо, за всё. Я люблю, тебя, но давай сохраним этот вечер в секрете пусть это будет нашей маленькой тайной" Она улыбнулась, собрала сумку и отправилась на занятия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.