ID работы: 2527649

Билл и вправду жив.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Почему? Почему все считают, что я сбрендил. - говорит себе шатен. - Эй, уже сдался? - раздался голос. - Билл, что тебе надо? - ответил ему Диппер. - Я знаю, что тебе никто не верит. - сказал Сайфер - Ну может, ты вступишь ко мне в команду, я уж точно буду тебе верить. - Хорошо. - ответил ему мальчик. Но Диппер не заметил, что на это всё из куста смотрит его сестра. Когда она хотела выйти, Диппер и Билл уже ушли. Мэйбл побежала в хижину говорить всё Стену. * В хижине. Когда в хижину вошла Мэйбл, там были: Стен, Зус и Венди. Она начала всё рассказывать, что увидела. - Что ты сказала? - возмутился Стен. - Так значит, Диппер нас бросил. - сказала рыжеволосая девочка. - Может быть, мы пойдём в лес отговаривать братика? - грустно сказала девочка. - Пошли. - все дружно ответили ей. * В лесу. Когда Мэйбл, Стен, Зус и Венди пришли в лес, первым делом они пошли на то место, где девочка видела Диппера и Шифра. Как только они подошли, сзади них подошёл Диппер. - Вы кого-то ищете? - неожиданно для них сказал мальчик. - Диппер, не пугай нас так! - вскрикнула его сестра. В этот миг Диппера окружили. - Диппер, ответь мне на один вопрос.- сказал его дядя. - скажи, ты сегодня видел Билла Шифра? Или твоя сестра врёт. - Билла? - спросил мальчик Стена. - Я тут только наблюдал за лесом, а что? - Твоя сестра сказал, что ты разговаривал с Биллом. - подозрительно посмотрев на сказал ему дядя. - Но ... Но я видела это. - настойчиво проговорила Мэйбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.