ID работы: 2527712

Потеря

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все та же дорога, те же дома, то же небо. Только я уже был не тот, что раньше. Свершилось то, чего я добивался долгое время. Меня наконец-то повысили. Как же долго я и моя семья мечтали об этом. В течение месяца я целыми сутками находился в офисе и пытался угодить своему начальнику. Наконец, все мои старания обвенчались успехом. Как же я спешил домой, чтобы обрадовать свою жену Елену и маленькую дочку Марию. Они всегда поддерживали меня: не позволяли падать духом и усомниться в своих силах. Только благодаря своей семье я смог добиться новой должности. Хотел сделать своей семье сюрприз и не предупредил о том, что приду сегодня пораньше. Припарковав машину, я обратил внимание на то, что в доме нигде не горит свет. Значит, они на вечерней прогулке или в магазине. Поспешил в дом, чтобы случайно не наткнуться на них. Но вставив ключ в замочную скважину, я обнаружил, что дверь не заперта. Это было очень странно. Ведь обычно, Елена всегда запиралась на все замки. Дернув на себя дверь, я прошел внутрь. В нос резко ударило запахом железа, ноги стали ватными, а в глазах потемнело. Я схватился за дверной косяк, чтобы не потерять равновесие. В глубине дома раздался дикий смех, от которого мурашки пробежали по спине. Кто это был, точнее, что это? Я сделал пару шагов, но тут же, поскользнувшись, упал на пол. В голове начало звенеть от боли. Приложив руку к ушибленному месту, чтобы хоть как-то успокоить боль, сразу отдернул ее. Она была вся мокрая и липка. Неужели голову разбил? Встав, я начал водить руками по стене ища выключатель. Включив свет - меня словно током прошибло. В зале не было мебели, шторы были плотно задернуты, а на полу, в луже крови, лежало изуродованное тело моей дочери. Вся ее одежда была разодрана в клочья, виднелись уродливые рваные разрезы, сквозь которые продолжала сочиться алая кровь. Мои глаза буквально вылезли из орбит, воздуха стало резко не хватать. Я бросился к ее телу и упал на колени, пытаясь остановить кровотечение, но было слишком поздно. Вновь раздался дикий смех. Теперь я точно знал, что он исходил со второго этажа. То, что это был тот человек, который убил мою дочь – я не сомневался. Сердце больно кольнуло, ведь моя жена могла быть в опасности. Вероятно, я еще успею ее спасти. Не теряя времени даром, я бросился на второй этаж. В комнате Марии горел тусклый свет. Дернув дверь на себя, я был готов тут же напасть на того человека, что посмел ворваться в мой дом, но руки сами собой опустились. Увиденное в комнате, заставило меня потерять дар речи, слух, обоняние, осязание. Я даже собственных мыслей не слышал. Перед глазами была лишь одна единственная картина: моя жена сидит на корточках совершенно голая, с бешеным огнем и блеском маньяка в глазах, с высунутым языком наружу она, словно кошка, играла с человеком стоящим рядом с ней. Он, то опускал пакетик с белым порошком чуть ближе к моей жене, то поднимал наверх, когда она пыталась его выхватить. - Хочешь? Хочешь эту классную дрянь? - смеялся он. - Максим, ну отдай! Дальше, была лишь темнота. Очнулся я в реанимации. Как оказалось, я не закрыл за собой входную дверь. Поэтому соседи услышали мои крики и прибежали на помощь. К сожалению, слишком поздно. Того человека и след простыл. Мария умерла от потери крови. Еще, экспертиза медиков показала, что ее изнасиловали, на шее были следы от удушья. Елену нашли подвешенной на веревке за шею в стенном шкафу. Она умерла от передозировки наркотиков. Вероятно, тот ублюдок решил поиздеваться и засунул ее туда. Меня же, он просто пырнул в живот ножом, надеясь, что я сдохну сам. Но я выжил. И теперь все отдам, что бы найти его и погрузить в пучину отчаянья и страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.