ID работы: 2527754

Счетчик

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начиналось всё даже неплохо

Настройки текста
*** Меня зовут Аманда,живу я в самом обычном городке с отцом,мама погибла когда мне было 12 лет.Сейчас мне уже 15.Но смерть матери я очень долго и трудно переживала,как и все остальные дети я очень любила маму,она одна могла меня выслушать в любой момент и дать ценный совет *** Проснулась я как и в обычный другой день от будильника *пи-пи-пи* Вставать по утрам мне очень трудно,но в этот день я выспалась.Пожалуй из-за того что рано легла спать -Аманда,вставай-сказал тихим голосом папа войдя в комнату -Доброе утро,пап.Я уже встала-сказала я ему и поплелась в душ -На кухне я оставил яйца,пожаришь и позавтракаешь.А я уже побежал на роботу-выкрикивая говорил папа уходя с комнаты Я зашла в душ и включила теплую воду,помывшись я почистила зубы,сделала хвост (Волосы у меня были чуть ниже плеч.С рождения я отращивала волосы,но год назад я проспорила и мне пришлось сделать каре)Одеваю любимые джинсы и футболку,спускаюсь на кухню,беру яйца и выкидываю в мусорку.Я всегда так делаю.Папа даже не видит что я выкидываю еду и не ем её.Я как и почти все остальные девушки считаю себя полной и пытаюсь много не есть. Врубаю музыку в наушниках и иду на остановку,не замечая как идет время я уже оказываюсь возле школы.У меня школа ничем не отличается от остальных,в каждом классе есть человек у которого слишком много понтов,есть отбросы общества и свои группки людей которые почти ни с кем не общаются кроме как с этой группкой. Лично я чаще хожу с подругой,её зовут Лиза.Она высокая красавица с черными волосами,худенькая и с длинными ногами.Парни для неё всё готовы сделать,но у неё нет понтов.Она открытая,добрая,всегда готова прийти на помощь,выслушать.У неё есть любимый парень.С ним она уже пол года,но бросать его не собирается.Если она любит-то это надолго,она не тот человек который будет менять парней каждую неделю. Я роста почти как Лиза,но чуть полнее её.Волосы русого цвета,первая любовь была у меня в 13 лет.Звали его-Роб.Это были пределы мечтаний,мускулистый высокий парень.Он учился в моей параллели,я играла с подругами в "Правда или Действие" когда выбрала правду-все узнали что я люблю Роба,а когда дело то мне пришлось признаться ему в чувствах. Мне было трудно это сделать,но я всё же сказала что он мне симпатичен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.