ID работы: 2527756

Representation

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Дом семьи Марано. Девять часов, но никто уже не спит. Идет подготовка к свадьбе. Сегодняшней свадьбе. Жаль, что не по – любви. Мистер Марано внимательно наблюдал за работой, ведущейся в доме и на улице. Замуж выходила его младшая дочь Лора. Сейчас девушка находилась у себя в комнате и готовилась к торжеству. Все вроде довольны и рады. Кроме невесты и еще одного человека. Росса. Росс Линч начальник охраны Дамиано Марано. Ему 22 года. Да, он еще молод, но парень достаточно опытен, да и мистер Марано доверяет ему. Блондин, можно сказать, правая рука своего начальника. Сейчас парень выполнял просьбу Дамиано. Его настроение было ниже плинтуса. Не трудно догадаться, что он влюблен в невесту, по - настоящему и сильно, как оказалось. Росс пытался забыть девушку, но каждый день, видя ее, влюблялся все больше. Она будто бы притягивала его, манила к себе. В Лоре было все идеально, считал Линч. Все мечты рухнули, когда мистер Марано сообщил ему новость, что Лора выходит замуж. С того момента парень не находит себе места, а последние два дня он не спал. Мысли сводят его с ума. Увидев Дерека, жениха Лоры, вместе с ней, Росс был готов, провалится под землю. Его буквально разрывало на части, и он покинул комнату, сказав, что пошел проверять машину. Выйдя из помещения, Линч со всей злости ударил о стену кулаком, разбив руку в кровь. А сейчас ему тяжелее, чем тогда, но парень не мог, ничего поделать. Вот уже, она стоит под руку с отцом и ищет глазами, очень важного для нее, человека. Да, она ищет Линча. Но его нигде нет. Если бы он знал, что его любовь взаимна, то Марано не шла под венец с Дереком. У многих возникнет вопрос, почему она вообще согласилась, выходить замуж, за незнакомого ей человека? Все просто, она любит своего отца и не хочет ему перечить. Лора с отцом подошла к алтарю. Еще раз осмотрев всех, шатенка не нашла Росса и поняла, что его здесь нет. Ее трясло, и Дамиано это видел. Вдруг девушка отпустила руку отца, и прошептав тихое «прости» побежала на выход. Гости не понимали, что происходит, а мистер Марано довольно улыбался в след убегавшей дочери. На улице шел сильный дождь. Лора выскочила из здания и тут же промокла, но ей было плевать. Она сорвалась с места и побежала в известном ей направлении. Шатенка бежала на мост. Это любимое место Линча. Девушка бежала быстро, тем более в туфлях на каблуке, и слегка подвернула ногу. Остановившись, Лора сняла их, и кинув на асфальт, побежала дальше. В то время Росс, и правда находился на мосту. Ему просто невыносимо было находиться на торжестве, что, он, не дождавшись начала, ушел. Парень уже промок до нитки, но он не обращал на это особого внимания. Блондин стоял, оперевшись руками на перила и тяжело дышал. Расстегнув пиджак, а одной рукой он ослабил галстук. В голове творилось беспорядок мыслей. Воспоминания нахлынули на него. Как он забирал Лору с занятий в университете, как смеялись сидя на диване, листая журнал, и комментирую фото знаменитостей, как они танцевали на благотворительном вечере ее отца и многое другое. Они были хорошими друзьями. Росс смелый парень, многие считают, что у него нет слабостей, но они сильно ошибаются. Лора – его главная слабость. Ради нее он готов и горы свернуть. Только это уже не к чему, он потерял ее, думал Линч. Блондин хотел было закричать, но вдруг чьи – то хрупкие руки обняли его со спины. Росс замер. Аккуратно повернувшись, блондин увидел свою возлюбленную. Девушка сильно промокла, что ее платье уже не было таким воздушным, как прежде. Прическа уже рассыпалась и с волос стекала вода. В руке девушки была фата, но она выпала из ее руки, когда Марано посмотрела в глаза Линчу. Росс легонько коснулся ее щеки, не веря в происходящее. Лора улыбнулась. Поведение Линча позабавило ее. Так же она коснулась рукой и его щеки, при этом наклонив к себе. Сердцебиение обоих ускорилось. Резким движением он притянул шатенку к себе за талию и поцеловал. Парень больше не мог сдерживать себя и свои чувства. Марано обхватив его шею, ответила. Поцелуй был страстным. Нет, в нем не было грязи или чего – то подобного, нет, просто их чувства друг к другу были сильными. Страстно целуясь, они оттягивали и кусали губы друг друга до крови. Руки шатенки запутались в волосах Линча, а его крепко обнимали ее талию и прижимали к телу парня. Наконец оторвавшись, они прислонились лбами, восстанавливая дыхание. - Я люблю тебя, - тихо прошептала девушка и обняла Росса, уткнувшись носиком в его шею. - А я тебя сильнее, - ответил парень, целуя ее в плечо. За этим наблюдал с улыбкой Дамиано. Знали бы эти двое, что эта свадьба была просто представлением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.