ID работы: 2527810

Ты во льду

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лед стал для меня символом смерти. Он маячит в моих кошмарах, а внутри... твое лицо. Оно все так же безмятежно и прекрасно красиво, вот только это смертельная красота сводит с ума. Я хочу плакать, хочу кричать. Почему ты ушел, любимый? Я не могу смотреть на твою бледную кожу. Я вновь отворачиваю взгляд, прости. Но поверь, ты живешь в моем сердце, Гарик. Что бы я без тебя делала? Спасибо, что ты был в моей жизни. Только зачем ушел? Зачем оставил меня на едине с этим смертоносным льдом? Мне тяжело, пойми. Не верю, любимый. Не хочу верить, что ты ушел. Ты обещал... что мы всегда будем вместе. Плачу, плачу в который раз, дорогой. Не могу забыть вкус твоих губ, извини. Не могу выкинуть из головы наши тренировки, поцелуи. Моя душа кричит. Ты не узнаешь меня, верно? Просто я стала такой из-за твоей улыбки и синих, бездонных глаз. Помню всё. До каждого твоего вздоха, до последнего. Помню взмахи твоих ресниц, любимый. И горячее дыхание, и биение твоего смелого сердца. Которое теперь молчит... Рыдаю, я рыдаю, мой Гарик. Мне больно и я кричу от душевной боли. Почему ты не рядом, любимый?! Скажи! Но я кричу в пустоту, ты не отвечаешь. Знаешь, лучше бы я умерла. чем ты. Ты стал для меня всем, милый. Потеряв тебя, я утратила тебя. Но я помню... "И кстати, у меня нет девушки." -ты сказал когда проводил меня до Львиного Зева. Значит ты хотел чтобы я знала. Мне приятно. Всё таки я счастлива, что ты есть у меня, Гарик. Ты вечно будешь жить в моем сердце. Спасибо тебе, любимый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.