ID работы: 2527901

Не надо знать, что в моей душе

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Джейми - Рон, каждый раз ты говоришь мне "Доброе утро", почему постоянно так рад школе с утра? Он лишь улыбнулся. Он был таким счастливым. И каждый раз, каждый раз он говорил мне "Доброе утро, Джейми". Я так ему завидовала. Казалось, он был таким беззаботным, учился на отлично, с родителями у него были прекрасные отношения, он никогда ни на что не жаловался, от него исходило необъяснимое тепло, которое согревало тебя даже тогда, когда ты думаешь, что находишься внутри огромного айсберга, из которого невозможно выбраться. На дворе был конец декабря. То самое время, когда на деревьях, на домах, на столбах, да где угодно, везде развешены гирлянды, огоньки радуют глаз, игрушечные олени и деды морозы, все вокруг в это время кажется сказкой. Да и к тому же снег был сегодня прекрасен. Он был похож на огромные хлопья, которые медленно медленно прямо падали ему на шапку и ресницы. - Вот, возьми, я купил - он протянул мне кофе из кафе, которое находится недалеко от нашей школы - сегодня холодно, я боюсь, что ты можешь замерзнуть, поэтому пей, я взял твое любимое. Мы часто пересекаемся с ним утром по пути в школу. В это время небо еще темное. Не знаю, случайность ли это, или он и вправду меня поджидает каждый раз. - Рон... - М? Что такое? - Ты мне нравишься... Он остановился, заметно покраснел и начал смеяться - Почему ты смеешься? - Ахах, просто, ты же мне тоже....нравишься Даже в эти минуты он не переставал улыбаться. - В таком случае, может нам...стать парой? - Да, Джем, отличная идея, но... я пока не готов. Прости меня, я люблю тебя, но, не сейчас. - Ты что-то скрываешь от меня? Он сделал глоток, закрыл глаза и выдохнул теплый воздух в этот холодный мир. - Каждый что-то скрывает, но ты должна мне верить. - Хорошо, прости. - Сегодня я не пойду в школу, скажи там учителям, у меня дела. Не выслушав моего ответа, он обнял меня нежно и очень крепко, поцеловал в лоб и ушел. Такое ощущение...То ли страх, то ли наслаждение...но в любом случае...мне...мне было приятно. Без него было холодно. Я нуждалась в тепле. Он был, как наркотик. Да, я зависима. Где же ты... Сегодня я решила уйти со школы на час пораньше, чтобы успеть сделать уроки и уехать к подруге. Решив сократить дорогу, я пошла по дворам, увидев лишь одинокого дворника, который был довольно высок и строен. Высок и строен? Он был молод? Или он...мысль не успела до меня дойти. К этому старику...мужчине...или (?парню?) подошел явно большой мужик с бутылкой. Да, он был пьян. Он схватил бедолагу за воротник и крикнул ему : "Кретин! Ублюдок! Ты почему не в школе? Кто учиться будет?! Я?!" А затем...о боже, нет. Он резко и сильно ударил его по лицу, что тот упал на холодный снег. Не может быть. По прекрасному лицу, по его губам потекла алая кровь, его теплая кровь...Рон - Вы что делаете? - в отчаянии я оттолкнула его от любимого - Рон,ты в порядке? - Джем, уйди отсюда, прошу тебя Не успела я оглянуться, как резкий удар пришелся прямо мне в плечо, он был настолько груб и неожидан, что меня просто напросто откинуло в сторону, и от боли я схватилась за поврежденное место и зажмурила глаза. - Козел! Не трогай ее! - Пошел вон, щенок - еще удар...уже в живот...ногой...бедный Рон -что? "Не трогай ее?". Ахах, она...твоя девушка? Ахах, не смеши меня, а! Ты, малолетняя шалава! Ты хоть знаешь кто он? Ты знаешь кто он? А кто его мать? А где его мать? Где? Она умерла, когда рожала этого ублюдка, просто взяла и умерла, представляешь? Да? И мне до сих пор не выбить из него эту дурь, ту самую дурь, что погубила его мать. А я ее любил. А что теперь? А теперь я пью и выбиваю дурь. И что ты думаешь? Что с этого? Ничего...Ничего...Одна мразь и вторая мразь, зачем вы мне нужны? Оба. А? И из вас дурь выбивать? А вдруг вы и меня погубите, как и мою жену? Что мне делать с вами? Кто вы такие?... Больше я ничего не помню... Я очнулась. Яркий свет...что это? Это...больница? Черт возьми...Рон! Где Рон? Я вскочила с кровати, в глазах потемнело и силы угасли, я вновь упала на кровать и лишь смогла повернуть голову. Он...он сидел на окне. Нет, Рон, не надо этого делать, это не конец, прошу тебя, Рон. - Я не хотел, чтобы ты знала меня по-настоящему. Я лишь желал дарить тебе тепло и любовь, жить, радуя тебя. Эти чувства между нами, они грели не только тебя, но и меня. Единственная нить их этой ямы была порвана. Прости, Джем... - Рон...нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.