ID работы: 2527926

American Horror Story

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Время 12:48. -Валет,ты готова? Сейчас, мне бы просто нахамить в ответ, мне хотелось кричать. Я не хотела выходить из своей комнаты. - Я спускаюсь. Сказала я спокойным тоном. Я постаралась успокоится, убедившись что ничего не забыла, я взяла свой небольшой чемоданчик и начала спускаться. Выходя из дома, мне стало не по себе. Я не хотела уезжать, я привыкла в этому дому. - Валет, садись с машину! Вещи я сам положу в багажник. Как всегда он делает вид что он "хороший папочка". Я открыла боковой карман в чемодане достав плеер и наушники. Я села в машину. Достав плеер я воткнула наушники в уши и прикрыла глаза в надежде проспать всю дорогу. Но тут хлопает дверь, и я слышу голос мамы. -Ты точно ничего не оставила дома? -Мам, ты спрашиваешь 10 раз. Я ничего не оставила. -Хорошо, солнышко. Иногда мои родители вывешивают меня. Так и тянет послать их к чёрту. Но вот машина поехала. Я легла, и закрыла глаза. Чёрт, возьми! Машина резко остановилась. -Что случилось?! Сказав я раздражённым голосом. -Мы приехали. Спокойно ответил папа. Как только мы вышли из машины, к нам сразу же подошла дружелюбная женщина. -Как тебе дом, детка? Сказал папа улыбаюсь и чуть смеясь. -Он лучше чем на фотографиях. Сказала мама, улыбнувшись мне. -Класс, мы стали семейкой Адамс. Сказав мне хотелось свалить отсюда. Я хотела убежать, смотря на окна я планировала как сбегать отсюда. -Эй, всем недовольная, идём сюда. Сказал папа ласковым,добрым голосом. Я подошла к родителям и они обняли меня. Я люблю их, но иногда они выводят меня из себя. -Ну так что? Пройдём в дом? Сказала улыбаясь сказала та женщина. Мы вошли в дом. Здесь всё было так необычно и странно. Я никогда не была в таких домах. Видела в фильмах, но не была. - Как видите, предыдущие хозяева всё восстановили здесь. Они относились к этому дому как к ребёнку. Сказала женщина. -Геи? Спросила мама. -А вы как думаете? Ответила женщина. Послышался громкий, настырный лай нашей собачки. Не люблю эту шавку, она такая беспомощная, и чуть её припугнуть она заскулит. -Вайлет, иди проверь что там нужно ей. -Ф. Вздохнув, я направилась по звуку искать эту шавку. Она стояла около какой то двери, и лаяла на неё. -Что тебе нужно? На кого ты лаешь?! Я посмотрела на дверь. Я взяла ручку пытаясь открыть, но что то заело и дверь не открывалась. Я дёргая ручку потянула и открыла дверь. Шавка быстро заскулила, и спрятавшись за мои ноги присела. Я взяла её на руки, и пошла к родителям. -Вы наверно в курсе что произошло в этом доме? Сказала та дружелюбная женщина. -Ох,по-моему предыдущие хозяева здесь умерли? Спросила мама. -Да. Спокойно ответила женщина. -Где это произошло? Спокойным тоном спросила я. -В подвале. Ответила женщина, тревожно.Видимо её пугает всё что произошло тут. -Мы берём этот дом. Твёрдо сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.