ID работы: 2527991

Светофор

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, я довольно везучая, не в плане того что я выигрываю в лотереях или нахожу деньги на улице, нет, это совсем другое. Когда я иду со школы, мне приходится переходить дорогу. И всегда когда я иду, мне светит зеленый свет. Я сама в это с трудом верю, но горит всегда зеленый. Я думаю, для начала нужно представился. Меня звать Эрин Крайдер. Мне шестнадцать лет. Живу я в небольшом городке Делано, штат Калифорния. Я пошла в десятый класс. В этом году у нас появились новенькие. Знаете это действительно редкость. Ведь за последние пять лет к нам никто не приходил. Раньше со мной всегда была моя верная подруга. Но она ушла после девятого в медицинский колледж. Я знала, что однажды это произойдет, поэтому мне пришлось ее отпустить. Теперь же я мечусь между компаниями собранные по интересам. Но об этом потом. Вернусь в начало. К нам в класс пришло три новеньких. Один из них Тимер. С этого и начинается моя история. С самого начала он чем-то меня зацепил. Был он достаточно высокий. Мне это нравилось. Однажды шла я до перекрестка с одноклассницей ну, и она прихватила его с нами. Она-то перешла дорогу и пошла на остановку. А вот мне пришлось идти с ним практически до дома, так как он жил немного дальше, чем я. Он был более разговорчивый, чем в школе. Сказал, что не любит компании, что ему проще общаться один на один. Но он слишком хорошо рассуждал. Слишком. И так все завертелось. Он стал ждать меня после школы, и мы с ним шли до моего дома. Самое главное то, что когда мы вместе подходили к светофору горел красный. Ну, я не удержалась и психанула, сказав, что всегда, когда мы с ним подходим, горит красный, а когда я иду одна - зеленый. Он засмеялся и сказал все, потому что мы вместе. Все было практически идеально: мы обменялись номерами и договорились о встрече. Долго я ломалась, но все же согласилась. И тут произошло нечто странное. После того как мы погуляли он перестал со мной общаться. Ни в соц. Сети, ни по телефону, ни тем более в школе. После школы стал убегать вперед, даже не ждал меня. Мне стало обидно и в какой-то момент больно. Но я не подавала виду. Так прошла неделя, две. Я стала тупо его игнорировать. В школе не замечала, и прочее. В октябре выпал первый снег. Я стояла перед зеркалом и завязывала шарф. Передо мной промелькнула знакомая фигура. Опять побежал. Я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Вышла за ворота школы и повернула за дом, обычно он всегда тут меня ждал. Сердце предательски забилось. Шла не торопясь. Я знала, что теперь я одна иду, и как бы я не шла мне всегда светофор покажет зеленый. А вот и он. На столбе показывается зеленый человечек. Я подхожу ближе, и тут он начинает мигать и загорается красный. Честно говоря, я была в глубоком шоке. С чего это вдруг загорелся красный!? Мне же всегда везло. Но больше всего я не ожидала этого: под ухом я услышала до боли знакомый голос. -Это потому что мы вместе. Я повернула голову, и это оказался он. Он стоял и улыбался мне своей искренней улыбкой. Я была счастлива. Когда загорелся зеленый, я задумалась, он быстро взял меня за руку и повел через переход как маленькую девочку. Все-таки я счастливчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.