ID работы: 2528026

Это называется "Лёгкая наркомания"

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по радуге. Она щекотала ноги, будто понячья грива. Посмотрев вниз, я убедилась, что это так. Я шевствовала по гриве Рейнбоу Деш, которая обсуждала с Рафаэлем, какая корона больше идёт Пресвятой Мери Сью. Спрыгнув с гривы, я обнаружила, что я - Дерпи Хувс. Понятно, почему вместо облаков мне мерещатся маффины. А вон облако в форме белканоида. Ой! Это настоящий белканоид, которого оседлал Шредер в ковбойской шляпе. Или Эплджек в костюме Шредера? Оказалось первый вариант. Эплджек танцевала с Рахзаром и армией кренгов берлинскую польку. Шредер спрыгнул с ездогого белканоида и присоединился к ним. Облака стали настоящими маффинами и попадали мне в рот. Вдруг я увидела осу-мутанта играющую в шашки с Микеланджело. Выигрывала Кризалис,обернувшаяся Селестией. Каким она тут боком? Она же прыгала на скакалке с Леонардо? Или это был Сомбра. Тут пришла Винил и сыграла гимн Греции, путём трения пенопласта о стекло. Все 38 куплетов. Я снова на себя посмотрела. Теперь я - правая почка Мутагеноида. Мутагеноид попытался меня отгрызть, так как он не любит почки. Донателло спас меня, напав на Мутагеноида с резиновой уточкой для ванны. Помогло. Когда я уже собиралась просыпаться, пришла Превеликая Мери Сью. Её длинные шелковистые волосы, как в рекламе шампуня, развевались на ветру, длинное радужное платье несравненно ей шло, а аккуратно зажатый в руке пакетик соли, смешанной с мышиной шерстью, превосходно дополнял образ. Она была самой Мерисьюшной Мери Сью среди всех Мери Сью. Я откусила кусок её волос и у меня появились крылья. Я взлетела вверх и упала. Крылья оказались из фольги с кусочками картона. Я стремительно приближалась к земле, как вдруг... Зазвенел будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.