ID работы: 2528060

I'm fine

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

00:00

Настройки текста
Моя улыбка может быть настоящей каждый день. Но это не значит, что я не в депрессии. Просто потому, что ты не видишь, как я плачу - не значит, что ты знаешь через. что я прохожу и что чувствую внутри. Никогда не суди книгу по обложке, которую она показывает. Ты никогда не узнаешь, что люди скрывают под их масками, И что каждая ложь скрывается за простой фразой: Я в порядке. Бывает так что человек любящий тебя, совсем не понимает тебя. Вы отдаляетесь, от друг друга, как будто нечего и не было. Эта искра исчезает из ваши сердец, так же быстро. как и зародилась. Было ли у вас так, как будто все хорошо. Вы улыбаетесь и все в порядке, а на душе кошки скребут? Неужели вы никогда не хотели чего-то так сильно, что плакали бы всякий раз, когда думали об этом? Неужели вам не приходилось не спать ночами и мечтать о чем-то, и дрожать, и мучаться, потому что вы знали бы, что, наверное, ваше желание никогда не исполнится? Я сделала все, для того, чтобы ничего не чувствовать - секс, наркотики, выпивка. Просто, чтобы не было боли. Была ночь. На улице еле горели старые фонари, освещавшие только половину улицы. Город был погружен в сумрак. И только девушка в черном плаще сидела на желтых скрипучих качелях и думала о своей некчемной жизни. А ведь она права? Что мы берем от жизни? По сути нам нужны только - деньги, секс, наркотики, любовь? Она отталкивалась от засохшей земли, не пропитанной дождем, звук старой ржавчины раздавался, по всей улице. А та самая девушка не дернула и пальцем, все качаясь в темноте. И как по ее желанию пошел сильный проливной дождь, ее руки поднялись к небу. Эбби стала с качель отчаянно начав кружится, капли дождя падали на ее шелковистые волосы, которые постепенно пропитывались большими каплями дождя. Девушка продолжала кружиться, это было единственной радостью. Дождь – это прекрасное явление для Эбби, только когда идет ливень можно почувствовать себе живой. Какой ты есть, таким я был. Какой я есть, таким ты будешь. В голове раздавался шум..Белый шум, как в радио. И всё это кричит громче настолько, что я себя уже не слышу. Хочется умереть, убраться из этого мира. Сдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.