ID работы: 252819

Жизнь, как она есть

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ничто не предвещало беды как: «ААА! Жена, е*ать копать, нафига тебе телефон, если трубу не берешь! Муж в ярости! Одним словом - НИПОН КАЗАУА!». Да, да. Это была она, чьё имя Джорджия, но друзья попросту называли Джо-Джо. Её не волновало вовсе, что так называемая «жена» была разбужена звонком в домофон в семь утра! Также её не волновало, что та не спала этой ночью, ведь ей надо было готовиться к сдаче важной работы. Марта привыкла к этой выскочке, поэтому без лишних вопросов «Ты долбоё*ка или как?!», нажала на кнопку и открыла дверь. __________________________________________________________________________________ «2012 год. Ноябрь » Марта сидела за компьютером. Неудивительное занятие для 14-летнего подростка. Очередной раз она просматривала страницы всемирной паутины в поисках чего-либо нового про известного джей-рокера Ману. Она могла говорить о нём часами и не сказать, что это была её лучшая черта, но, тем не менее, она являлась человеком разносторонним и довольно интересным. Собой она представляла девушку небольшого роста, в теле, но это её ничуть не портило. Длинные светлые волосы, выразительные голубые глаза. Детские черты лица и серьёзный взгляд делали её неотразимой. Несмотря на её плюсы, друзей у Марты нет. Будучи человеком сильным, она не показывала эту свою слабость, но, как и все, она хотела бы иметь подругу. Кстати говоря, с минуты на минуту должна была прийти непонятная девица. Эта девчонка должна будет составить Марте компанию по развлечению японцев. С ней придут ещё две подруги, но пока она этого не знает. Перед Мартой стояло нечто. Это нечто улыбалось. Понимая, что кому-то надо начать разговор нечто произнесло: «Хэллоу» и по-дурацки улыбнулось. Марта поняла - за этим ничего не последует, и решилась спросить имя, как вдруг подбегает какая-то сумасшедшая, позади которой плетётся более спокойная девчонка. Сумасшедшую она знала. Это была Рейна. С ней Марта знакома уже как год. Рейна довольно агрессивна, но в тоже время мила. За Рейной шла Тоби. Марта про неё слышала, но лично знакома не была, хотя узнала сразу, спасибо «Вконтакте» за это. - Ты чего так несёшься, Джо!, -спросила Рейна - Это же Джо-Джо,- ответила за Джо Тоби. - Ну, началось. Колхоз красный лапоть, слушай мою команду,- как обычно весело отреагировала Джо.- Операция захват японцев начинается! __________________________________________________________________________________ -Ты нашла время прийти ко мне! Не пойми неправильно, для тебя всегда двери моего дома открыты, но семь утра - это чересчур!!!! - Молчи, женщина , а то секса не получишь! - Эти жалкие две минуты?! - Зато какие две минуты!! Марта и Джо уже сидят на кухне. Марта лихорадочно ищет чайник. После бессонной ночи она его найти никак не может, поэтому и психует. Ах да, чтобы у читателя не возникла мысль, будто он читает юри, смею заметить, для подруг обращаться в форме «муж-жена» вошло в привычку ещё с тех пор, как они только познакомились. - Ахах, всё как всегда, - засмеялась Джо, а с ней заодно и Марта. На полу сидела Джо-Джо. Сидеть на полу была одна из многочисленных её привычек. Она курила. Марту бесило это. Дым разнёсся по всей кухне, поэтому создавалось ощущение, что ты находишься в тумане. Джо выше Марты. Она являлась обладательницей больших карих глаз и кучерявых волос. Явным достоинством её фигуры были ноги и грудь. У девушки, как и у Марты, была проколота бровь. Это их общая затея былых лет. Уши Джо сгодились бы вместо дуршлага, ибо так было примерно столько же дырок. Но то, что она по-настоящему любила в своём теле так это тату в виде лотоса на левом плече. Можно сказать, что она даже в какой-то степени гордилась ей. - Зефир, ты когда в Японию-то отчаливаешь?,- спросила Джо. - На следующей неделе, ну, сколько раз говорить можно?! - Я надеюсь, ты помнишь, какую фразу надо говорить, входя в аэропорт? - Русские женщины настолько суровы! Девчонки опять засмеялись. Хотя, как сказать, скорей заржали. Прошло пять лет с их встречи и ничегошеньки не изменилось. Джо уже докурила и бросила бычок в пепельницу. Эта пепельница была только для неё. Тем временем Марта уже разлила чай по чашкам и поставила их на стол. Особым жестом, понятным только девушкам, она пригласила Джо-Джо пить чай, предварительно поставив печеньки и торт «Наполеон». За чаем девушки увлеклись воспоминаниями. Они разговаривали о том, что было год назад, два или три. Время шло, чай допивался, а они болтали. И всё бы хорошо, если бы чья-то волосатая морда не уставилась в их окно. Всё не было бы так эпично, будь это не четвёртый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.