ID работы: 2528206

Таня Гроттер и чёрный барс

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая или встреча с Ягуном

Настройки текста
Было солнечное летнее утро с чистым небом и чирикающими птичками за окном. Таня только проснулась и еще не вставала с постели, пытаясь разомкнуть глаза. Ей было скучно каждый божий день, поэтому она спала до полудня, а иногда и больше. Она уже 3 месяца жила с Маечником в дали от цивиллизованного мира в ветхой ибушке на Иртыше. Целыми днями девушка училась, так как не забросила магсперантуру, а училась заочно. Реже рыжая гуляла по лесу. Таня любила гулять, но из-за вечного безпокойства Валялкина она это делала редко, а когда гуляла — она летала на своем любимом Контрабасе, собирала цветы, а иногда и травы для Ваньки. Иногда совсем от скуки девушка вязала и пекла. Но это уже совсем крайний случай. Так она Спала-училась-спала и так по С такими мыслями рыжая встала.Таня подошла к шкафу, нашла самую лёгкую, но закрытую кофту (Она до сих пор придерживалась старых привычек) и джинсы. Волосы она так и расчесала, оставив гнездо. Когда девушка спустилась, она с удивлением заметила сидящего за столом Ягуна! Как она была рада ему! Рыжая на носочках подошла к нему со спины и закрыла парню глаза. Ягун мгновенно прекратил все свои телодвижения, убрал сначала одну руку, потом другую. И очень медленно развернулся…  — Привет! — Крикнула Таня и обняла «брата» — Знал бы ты, как я скучала!  — Привет, Танюха! — Крикнул Ягуша и закружил Таню по комнате. Таня заверещала и стала требовать что бы Ягуша ее отпустил. Когда рыжая уже начала хрипеть в избушку вбежал запыхавшийся Иванька — Что здесь… — Иван не успел договорить, как в него прилетела поварешка, откинутая Бабом (От автора: Баб — это Ягун. Эт я его так именовала ХД) - Кхе, кхе! — Ванька кашлянул, чтобы на него наконец обратили внимание. Ягун тут же отпустил подругу на деревянный пол и чуть пошатнулся.  — Ванька, Ягун приехал! -Танька по-дружески била парня кулаками по спине, а тот в свою очередь лишь кое-как удерживал себя, дабы не пульнуть какое заклинание в оборзевшую девушку и еле-еле сдерживал улыбку.  — Да я и сам прекрасно вижу. — Сказал Ванька, но каким-то холодным тоном.  — Здорова, Маечник! — Протянул руку Ягун.  — Привет, Бабский Ягун. — Пожал руку Ванька.  — Я не бабский, я свой собственный! — Ответил Ягуша с улыбочкой. — Ну может быть Катькин, чуть-чуть.  — Кстати, как там Катя? — Поинтересовалась Таня.  — Сама увидишь. Сарданапал передал, что устраивает встречу нашего курса! Через неделю! — Крикнул Ягун и стал следит за реакцией пары. - Что?! — крикнули одновременно Таня и Ваня. Только у каждого были свои мысли по поводу этого. Таня обрадовалась и следом за Ягуном, начала прыгать от радости. А вот Ванька, приуныл.  — Я не смогу. — Ваня печально посмотрел на своих друзей. — У меня Тантик, Тангро. Да и ремонт. А на сколько едите?  — На неделю. — Ответил Ягун.  — Тань, езжай одна, я не смогу.  — Но…  — Никаких но!  — Ладно. — Проворчала Таня, опустив голову, но через секунда снова подняв. — Может попросить Терёмыча? - Нет. Он не сможет. Но ты должна лететь, а то совсем зачахнешь тут — Ваня грустно улыбнулся и поднялся на второй этаж. Таня с Ягуном ещё немного поболтали, а потом Ягуша телепортировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.