ID работы: 2528206

Таня Гроттер и чёрный барс

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одинадцатая или Подруге можно

Настройки текста
POV Глеб Так где это я? В магпункте. Что я здесь делаю? Ах, да, Хельга... Стоп! Кто лежит у меня за спиной?! Идиот, это же Хельга! Я переворачиваюсь и вижу... О нет! Или, о да! Я запутался. Там Гроттер! - Ау, Таня, подъём! - говорю я. Хм... Может быть, проверить? Посчитаем пульс, 10... 20...30...50! Опять! Я запутался... Из раздумий меня вывел визг Танюши. -Бейбарсов! Что ты делаешь в МОЕЙ постели!?- кипятится Таня, стыдливо прикрываясь. -Я? В твоей? Это ты в моей! Ночью пришла! Ты кстати в магпункте;-) - Сказал я. -Ягге!- кричит моя малышка -А, что... Некромаг!- и я растворяюсь в снопе искр... КОНЕЦ POVа. - Таня, Таня, что случилось? Как твоё самочувствие?- начала разговор Ягге, когда села в Тане. -Я не помню...- Ответила Танюша. Вдруг забежал Сарданапал. -Таня, Танюша... Тебе же сказали, кто ты, когда ты была "в себе"?- спросил академик. -Да, я теперь знаю кто я. Я мно-ого кто оказывается...-задумчиво сказала Гроттер и заснула. N-ное количество часов Гроттер идёт в свою комнату. Заходит, а там... Гробыня! -О, сиротка пришла! Где ты пропадала целый месяц!?- с ходу спросила Гробынюша. -Была в *себе*- ответила сиротка. - Слушай, а если я тебе расскажу секрет, от которого зависит жизнь, ты не кому не скажешь? -Ни-ко-му!- раздельно ответила Гробо и приготовилась слушать. -Короче... Я - Богиня. Сильнейшая, но пока что ещё молодая. И имя моё... Сойка-Пересмешница. По другому, София. Плюс я оказывается, "Тёмная"! И обладаю некромагией! Только чччч, хорошо? -А-фи-геть!- Больше слов у Гробо не нашлось...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Ты, всегда со мною Всем я поделюсь с тобой одною И еще шепну тебе на ушко Ты моя ближайшая подружка! Мы четыре ножки По одной идем с тобой дорожке Если, что всегда готовы к бою Двадцать коготков у нас с тобою! Припев: Мы словно две половинки Одной красивой и веселой картинки Мы две смешинки Две звезды Две снежинки Что пролетают так легко! Смеемся вместе и плачем Мы никогда уже не сможем иначе! И нам в дорогу светит солнечный зайчик Прорвавшись между облаков! Лишь,одно смущает Нас с трудом ребята различают! Им задачи трудной не осилить: “Кто из нас умнее,кто красивей?” Но, мы скажем честно Нам так хорошо на свете вместе Что уж если влюбитесь, то знайте: Замуж нас обеих забирайте! Припев: Мы словно две половинки Одной красивой и веселой картинки Мы две смешинки Две звезды Две снежинки Что пролетают так легко! Смеемся вместе и плачем Мы никогда уже не сможем иначе! И нам в дорогу светит солнечный зайчик Прорвавшись между облаков!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.