ID работы: 2528229

Записки умершего

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записки умершего

Настройки текста
1 ночь Я на работе. Ничего странного нет. Сижу, попиваю чаёк... о боже! Что это?! Там...что-то жёлтое смотрит в окно...включу-ка свет...о боже! Оно там! Фух...еле успел...в двери что-то фиолетовое...боже, ещё одна тварь! Хм, а та жёлтая ушла ли...да, ушла. Работа сторожа не такая лёгкая, как казалось мне...пока что 03:56, энергии много, подожду ещё...а что это за...а, это планшет! Взгляну-ка...та-а-ак, там, на кухне жёлтая та фигня, на сцене какой-то медведь, в Пиратской бухте рыжая лиса...постойте, а где медведь?!(пропущено несколько строк и измятая страница) Он был в двери! Слава Богу, уже 05:59! С вами был Майкл Шмидт! 2 ночь Теперь буду осторожнее, так как эти существа хотят убить меня...я хочу разгадать их тайны, но пока ничего не получается...(капля кофе и перечёркнутые строки) Жёлтая опять в окне! Да, кстати, я узнал их имена, днём они в общении намного приятнее...жёлтая - Чика, фиолетовый - Бонни, коричневый мишка - Фредди, лис - Пират Фокси...я вот нашёл чей-то дневник, там написано, что может появляться Золотой Фредди. Как призрак. И писал, что от них воняет трупами, ибо они засовывают людей в себя, принимая за эндоскелет. Во блин, кофе кончилось! Только бы не заснуть...(опять строки перечёркнуты) Фак, теперь мишка! На часах уже 05:56, пора собираться...с вами был Майкл Шмидт! 3 ночь Из дневника предыдущего я узнал, что Бонни быстро телепортируется, если услышу звук кастрюль и сковород, то там Чика, Фокси ходит всегда по левой стороне, Фредди долго стоит и выходит последним, что кстати говоря меня пугает...днём я подходил к этим аниматроникам и спросил: -Зачем вы пытаетесь меня убить?! -Не неси чушь, - с удивлением сказала мне Чика, - сидишь там и бредишь... -Но...вы ночью ходите и скребётесь в офис! - разочарованно проговорил я. -Я всю ночь сидел у себя! - обидчиво заявил Фокст. -Ну ладно уж... - сделал вид я, что поверил, - хитрые твари! - шепнул я себе. Ну и дурак же я, сам с собрй разговаривали. Но видно было, что у них появилась обида на меня...завтра же извенюсь. Хм, уже конец моей смены, даже никто не пришёл почти...что за...а, это всего лишь моя тень... 4 ночь Они повсюду! На помощь! (Страница скомкана и исчиркана, почерк не разобрать практически) Они скребуться! Они шепчут, на их глазах чёрные комки слизи...и во рту!.. они пытаются сюда попасть, я уволюсь отсюда! Если попадешь сюда, то сразу увольняйся, не медли...спасай свою жизнь! Нет! Он очень быстр! (Почерк очень не разборчив и умещается на три строки по вертикали) Но я успел!.. Но это не конец...мне надо кофе...и успокоительное...Боже, спаси меня! Я не хотел! Они меня заставят...кофе кончилось, пока 05:34...жди ещё эти 26 минут здесь...энергии мало...спасите...(пропущена пара строк)Я выжил! Я...я смог! Через 2 минуты будет 06:00...наконец! 5 ночь, последняя в жизни охранника Сегодня говорил с директором, сказал, что так больше не могу...но он заставил меня здесь быть...но дал мне напарника! Его зовут Люм Ричерсон. Славный парень! Первые два часа было тихо. Потом начался ад...то с одной стороны Чика, то Фредди, то Бонни, то Фокси...но Золотого не было...кофе я взял много, хватит. Люм сидел и дрожал от страха, я его опаивал кофе, но вдруг его приспичило в туалет. Мы вышли и тихонько пошли по коридору...Золотой Фредди! На этом запись Майкла оборвалась. Книжку принёс Люм, дрожащий и кричащий о Золотом Медведе. Правду никто никто не знал и не хотел читать, называя записками сумасшедшего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.