ID работы: 2528363

С этой ночи Лидия Мартин Банши.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Лидия, ты Банши! Пойми ты это наконец, это чистая сто процентная правда. Ты та, кто предсказывает смерть! Скотт, скажи же ты ей! – взмолился Стилинский, посмотрев на друга.       - Ааа? Да, ты Банши, - замявшись, сказал Скотт. Ему не по себе от того, что Мартин оказалась втянута во всё это. Ему это совсем не нравилось.       Мартин фыркнула и вздёрнула свой носик, встряхнула своими локонами и направилась прочь от ребят. Она ушла уже довольно далеко, но всё же остановилась, повернулась и крикнула:       - Вы оба спятили! - И она ушла, больше не проронив не слова.       Стилинский и МакКолл так и остались стоять на парковке старшей школы Бейкон Хиллз.       - Рано или поздно она нам поверит Скотти, – сказал Стайлз, идя к своему джипу. – Тебя подвезти?       - Да, да, - отозвался альфа.

5 часами позже.

      Тук – Тук – Тук – кто-то стучал в дверь дома Стилински, стук становился более настойчивым.       Стайлз настороженно спускался по лестнице, не включая света. Шериф был на ночном дежурстве в участке. Он никого не ждал, будь это кто-то из его знакомых – оборотней то они бы воспользовались его окном, а не барабанили в дверь. Как бы это ни было, он уже стоял у двери. Стараясь дышать через раз, он взял биту, стоявшую у двери, приготовленную на такой случай, замахнулся для удара и открыл дверь.       - Лидия? – удивился Стилински.       - Стайлз! Что ты делаешь? – За дверью стояла Лидия. Но она была не как Лидия Мартин, которую он всегда знал. Она была дезориентированна. Словно она не понимала, где находится сейчас.       - Что ты здесь делаешь Лидия?       - Я не знаю к кому ещё я могу прийти, и ты можешь опустить биту. Просто ты и МакКолл сказали, что я могу обратиться к вам, если что-то произойдёт.       - Хмм ладно. Входи. – Не по себе ему было от того, что он стоит рядом с открытой дверью по среди ночи.       - У тебя, что то случилось? Говори уже, потому что на часах уже второй час, я спать хочу, - проворчал Стилинский.       - Стайлз я не знаю, что происходит, мне просто хочется кричать, так сильно хочется кричать, – молвила она в то время, как по её лицу струились слезы.       - Так кричи Лидия! – воскликнул Стайлз.       И Лидия закричала с такой силой, что ее слышали все сверхъестественные существа Бейкон – Хилз. Банши заявила о своем появлении и об этом узнали все.       Прекратив крик, Лидия рухнула в объятия Стайлза и зарыдала. Временами её плачь переходил на шёпот: - «Этого не может быть, я не хочу быть монстром». И тогда Стайлз шептал – «Ты не монстер, никто не монстер. Ты и Скотт и даже Дерек, вы просто другие. Монстры убивают людей, а ты и они никого не убьете. Скотт вообще одержим желанием спасти весь мир». Успокоившись, Лидия посмотрела на Стайлза, улыбнулась и сказала:       - Спасибо! Ты и Скотт пытались меня предупредить, но я вас не послушала, а вы оказались правы. Я хочу сказать, что я с вами везде и при любом раскладе. Смотря на вас со Скотом и Кирой с Хейлами, я могу быть уверена, что меня точно не упекут в «Дом Айкиена» из–за того, что теперь в моей голове слышны голоса, не замолкающие голоса.       - Ты справишься, Лидия Мартин, иначе и быть не может, – улыбаясь, подытожил Стайлз.       - От куда ты это знаешь, Стайлз?       - Просто ты должна, а иначе окажешься в психушке, – сказал он и засмеялся добрым смехом.       - Ты же знаешь, что ты невыносим, Стилинский! – сказала она смеясь.       Вот и миновал кризис возрождения Банши. Как сказал Стайлз, рано или поздно она должна была поверить и она поверила. С этой ночи Лидия Мартин Банши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.