ID работы: 2528394

Волшебный камень.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Девушка Варя и её молодой человек Михаил,гуляли по огромному полю. Везде были луговуе цветы,солнце светило и не подалёку виднелся лес. Девушка ступала босыми ногами по мягкой траве. Какой невероятной красотой обладала она,голубые глаза,длинные волосы,лицо невинной девочки с веснушками на щеках. Её бледно зелёное платье до колен,и маленькие туфельки в руках,вызывали улыбку на лице Миши. Миша сидел на одиноком дереве и рисовал пейзаш,и свою возлюбленную. Ведь он был художником и не смотря на юный возраст,рисовал парнишка очень хорошо. В их двадцать один год они вели себя как дети... -Миша! Миша! Смотри что я нашла!-кричала девушка,и бежала на встречу парню. Миша взял слуховой аппарат,одел на ушко девушки и посмотрел ей в глаза. -Что там? Покажи.-с улыбкой просил Михаил. -Вот смотри какой камень красивый,он красный. Я такие никогда не видела.-девушка показала камешек размером с ноготь большого пальца. И в правду камень был очень красивый,на свету он переливался разными цветами,и казалось что он разноцветный. -Красивый камень,положи его в кармашек. Я потом тебе подвеску сделаю.-пообещал Миша- Идём. Я соберу вещи и мы отправимся домой. Девушка охотно согласилась и пошла помогать своему жениху. Домой им возвращаться пол ночи,и они поторопились выехать на своей машине. Стало темнеть,время на тот момент было примерно десять часов вечера. Миша посмотрел на Варвару которая спала,и укрыл её одеялом,которое лежало сзади. Они были такой парой ведь он любил её несмотря на то что она глухая. В школьные годы девушку очень сильно не любили,обижали,били,и кричали на неё матом. Варя часто плакала и срывалась,задумывалась о смерти. Она потеряла слух после неудачной шутки своих одноклассников. Мальчишки поймали её держали,а другин взрывали возле ушей хлопушки. Родители девушки потратили кучу денег на личение,но напрасно девушке не вернули слух. Когда они приехали к дому Миша тихонько разбудил девушку,и они пошли в квартиру. Поднявшись Варя открыла дверь и они вошли. Она переоделась в пижаму и легла спать,а Миша включил ноутбук и стал копировать фотографии с фотоаппарата. Просматривая фото с Варварой,Михаил улыбался и решил что нужно написать портрет девушки. Он достал мальберт,взял кисти и принялся делать эскиз. Утром уже был готов портрет в карандашном виде, и Миша стал собираться на работу. Поспешил сделать завтрак,одел костюм,и тихонько разбудил Варю. Он подошёл к ней погладил по голове,поцеловал в щёчку. А девушка открыла глаза и взяв его за руку сказала -" Удачи на работе". Миша кивнул и взяв ключи вышел из квартиры. Варя соскочила с кровати и подбежала к окну,что бы посмотреть и проводить взглядом Мишу. Он уехал а девушка принялась к еде. Ближе к вечеру Варя оделась и вышла на улицу,и пошла к офису Миши. Было не так темно и девушка достала из кармана свою находку,и сев на скамейку в парке смотрела на камень и ждала своего молодого человека. Ветер обдувал её ноги,и ей было хорошо и тепло. На скамейке неподалёку сидела компания пьяниц и они решили подойти к Варе и познакомится. Варя заметила это и одев слуховой аппарат, она поднялась и быстро направилась в другую сторону от них. Один из них подбежал к ней,и подхватил её. Она вырывалась и кричала но люди настолько безжалостные что они убигали или одходили от неё. Её увели и крича она звала на помощь. Сорвали с неё слуховой аппарат и выкинули на дорогу. Завели её куда то в переулок где было темно,и мало людей. Точнее людей там небыло вообще. Сорвав с неё платье двоё держали ей руки,а третий смотрел на неё. -Какая особа! Вот это даа! Когда мужчина подходил к ней,Варвара пнула его в живот. Он загнулся и достал нож,девушка заплакала,кричала и пыталась вырваться. Нож вошёл в девушку,и за этим последовало ещё два удара в живот. Парни отпустили девушку и убежали. Девушка упала на колени,слёзы скатывались и капали с её щёк. Она упала совсем и подтянув к себе платье,достала телефон и набрала номер Миши. После нескольких гудков он поднял трубку: -Ало? Варя где ты? Я в парке уже. -У меня забрали аппарат,я тебя не слышу. Я...я умераю Миша.-задыхаясь говорила Варя- Мы с тобою были с шестнадцати лет. Я очень люблю тебя, Мишка мой. Я сейчас сделаю "чек ин" и найди меня. Ты мой хороший.-Девушка сбросила звонок,сделала "чек ин". И медленно "уснула" закрыв глаза. Когда Миша приехал к ней,он упал на колени и пряжав её к себе стал плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.