ID работы: 2528429

Тьмускорпионские частушки

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдельвейс Захарыч Машкин, Ох, силён изобретать, А как хряпнет по рюмашке – «Ремингтон» ташшит в кровать. Ого-го какой проказник Старикашка Эдельвейс: Он нейтронной мегаплазьмой, Говорят, покрылся весь. Эх, свезло намедни, девки: Сам Захарыч, сняв штаны, Ротор поля дивергентный Приложил мне вдоль спины. Как у моего милёнка Что ни день, то новый грех: Вставил мне в п…ду неонку И орёть «У ей внутре!» Эвристической машине Задала надысь вопрос: Нафига мому мушшине На х…ю копна волос? Ох, девчата, выручайте – Не смотрю на мужиков: Приложил меня Печатью Председатель Вунюков! Так хочу в постель к Лавруше, Девки – аж соски торчать: У него – большой и круглый, И приложит, как печать! А милашка Хлебовводов – Ну как есть девичий сон. Я мечтаю, девки – вот бы Он бы ввёл мне свой батон! Я Фарфуркиса любила – В койке деет чудеса, А про имечко спросила – Он, подлец, не знает сам. На планете Константина, Девки, целых пять полов. Я бы с ним бы закрутила Многополую любофф. Аж две пары рук у Кости, Девки – кругом голова. Эх, зайти бы на ночь в гости – Вдруг и х…я тоже два? Четырьмя руками разом Меня тискал Константин И смотрел в четыре глаза… Жаль, что х…й всего один. Спиридона я любила, Спиридон меня любил: Сколько дырок в теле было – Все тентаклями забил. Что ни вечер – наша Тройка Спиридона ташшит в койку. Что творишь-то, Спиридон? Не кальмар ты, а гандон! Говорят, на ласку скорый Федя – снежный человек. Я бы с ним сбежала в горы И осталась там навек. К механическому члену Проявляю интерес. Ох, пришёл и к нам в деревню, Эх, технический прогресс! Я клонировал милую, Никаких теперь забот: Наверху одну целую, А внизу друга сосёт. «Мы, клопы, цари природы, Пили, пьём и будем пить!» Вот бы ентого урода К ногтю, мать его етить! Нечисть в Крепости Годзилле Наваляла дохрена: У него башки четыре, А тупее, чем одна. Чуть вчера не обоссался – Не смеялся так давно: Кузька лампочек нажрался, Ажно светиться говно! Не спужаешь, Вунюков, Скорпионьских мужиков: Цацку круглую твою Мы вертели на х…ю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.