Часть 1
7 ноября 2014 г. в 10:46
- Фелисити, организуй мне кофе, покрепче, - попросил Оливер по внутренней связи. Патруль Стрелы занимал почти всё его свободное время, ещё предвыборные тусовки Себастьяна... Теперь в мэры Старлинга начала баллотироваться и его мать, и часа через два здесь должны были обсудить концепцию её предвыборной кампании.
- Прошу, Олли, - игриво произнесла секретарша, ставя перед ним фарфоровую чашку. И тут Куин почувствовал, словно земля уходит из-под ног. Перед ним стояла, облокотившись на стол, не верная помощница Стрелы, а совсем друга девушка.
- Лорел?! - он был поражён. Заколотые сверху светлые волосы, белая блузка с кружевной отделкой, тёмно-серая мини-юбка, открывающая обалденные ноги, лаковые босоножки на десятисантиметровых шпильках... - А где Фелисити? - непонимающе спросил он.
- Кто? - Ленс чуть обиженно поджала губы и поправила причёску. - Ты же меня назначил вместо своей айтишницы.
- Что? Когда? - Стрела в нём откровенно не понимал, как он мог решиться на такое, но наружу вырывался давно забытый Оливер-до-острова, любивший Лорел. И он наслаждался великолепным видом.
- На днях, ты решил мне помочь с работой после того, как меня лишили адвокатской лицензии.
Оливер припоминал и увольнение, и то, как она вешалась на него в "Верданте", предлагая стать его секретаршей... но он совершенно не помнил, когда успел взять её на работу и тем более выгнать Фел.
Лорел присела на стол перед ним, накрывая рукой его ладонь и чуть наклонившись вперёд: её декольте оказалось на уровне его глаз. Её духи оказались слишком вызывающими, такие любил старый Оливер, но и сейчас, в настоящем, Куин начал терять голову...
- Не надо, - он встал и направился к выходу, но девушка преградила ему дорогу, расстёгивая верхние пуговицы блузки и демонстрируя кремовый кружевной бюстгальтер.
- Лорел, - Оливер боролся с нарастающим желанием из последних сил. Нет, он сам её оттолкнул, ради её же блага. Он в первую очередь Стрела и не должен заводить романов. Из-за него погиб Томми...
- Я тоже хочу этого, Олли! - Лорел атаковала его поцелуем, обнимая за шею и проникая языком в его рот, а Куин уже не мог сдерживаться. К чёрту всё. Как только в помещение «Куин конселедейтед» войдут люди по поводу кампании Мойры, его предупредят. К тому же ещё куча времени до назначенного часа...
Он страстно ответил на столь долгожданный поцелуй, слегка покусывая её губы, а его руки успели пробраться к ней под блузку и двигались дальше. Целуясь прямо на ходу (они очень не хотели отрываться друг от друга), они оказалась у стола, где Оливер быстро сбросил на пол документы и карандашницу с остальной канцелярией, отодвинув технику к приставному конференц-столу, развернул девушку и завалил её на поверхность. Пуговицы её блузки оказались просто оторваны, его пиджак и рубашка полетели куда-то... Одна рука Оливера, содрав лиф, ласкала "сестричек" Лорел, а другая полезла под юбку, проходя по каждому сантиметру её кожи. Он быстро преодолел преграду в виде стрингов и пробирался пальцами всё дальше. Девушка притянула его к себе, он наклонился, накрыв её тело своим, и вновь довольно грубо поцеловал, переходя на шею и грудь.
- Олли! - застонала Лорел особенно явно и кончила, когда он посасывал её сосок и развлекался пальцами в её киске...
- Оливер! Оливер!
Олли... проснулся. Рядом с ним стояла Фел в своём обычном виде, с хвостиком и айпадом.
- Фелисити?! – поражённо воскликнул он.
- Вот твой кофе. Сильно устал? - с пониманием спросила она. - Ты заснул прямо за рабочим столом. Но сейчас сюда придут. Уолтер и Мойра уже в конторе.
- Хорошо, я в порядке, - кивнул он, взглядом выпроваживая боевую подругу и в несколько глотков выпивая бодрящий напиток.
Похоже, он действительно сильно скучает по Лорел, раз видит такие сны... Всё действительно было как по-настоящему, как в прежние времена, когда они обожали ролевые игры. Это знак? Знак того, что она действительно нужна ему? Ведь у них действительно был шанс, который он сам свёл к нулю. Он сам вновь оттолкнул от себя Лорел. Может быть, стоит действительно попытаться её вернуть? Или нет, у него нет права. Стрела не может заводить романы, ему придётся отвечать на дурацкие вопросы ночных отлучек... Он нужен городу. Но как сильно хочется повернуть время вспять в те времена, когда всё было хорошо!..
the end