ID работы: 2528581

The day that changed my life

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Чувак ты меня слышишь? - Да слышу, Скотт, не ори,- недовольно буркнул я, и попытался уснуть. Вот только зря. - Чувак, Дерек и его стая приехали, - заорал мой лучший друг. Дерек, сейчас крутой бизнесмен. Он завел себе бизнес в Нью-Йорке, и кстати, довольно успешный. - Скрути громкость. Сейчас 2 часа ночи. Ну и что, что приехали. Поздравляю, - сонно ответил я. - Прости. Они зовут нас завтра на завтрак. - Зачем? - Ну отпраздновать, или... Короче,Стайлз,не знаю. Мы идём. - Но... - попытался возразить я. - Решено. Завтра рано, за тобой заеду. Готовься. - Сволочь, - но Скотт уже не услышал, он положил трубку. Так и не пойму зачем нас приглашать? Да ладно в каждого в голове свои тараканы. Я знал, что я гей, лет с 15, когда влюбился в Арти, своего одноклассника, но он уехал в другой штат. А дальше... Дальше встретил Дерека, и... от уже 3 года безответно влюблён. Делать попытки сблизится, я не решаюсь, мне не страшно, просто знаю что не взаимно. И вот уже 3 года решаюсь сказал Скотту, что люблю Дерека. Этого блошистого волка, который украл моё сердце. Вот теперь, точно не усну. Ну что ж, хоть помечтаю. До утра, ещё есть время. Утро обещает быть интересным.

***

- Проснись и пой Вьетнам! - Хммф... - Стайлз, давай уже. Хватит дрыхнуть. - Зараза ты, - явно с большой неохотой, я вылез из одеяла. - Я жду тебя внизу. Решил игнорировать друга, я спустился в ванную. Особо выряжаться не стану. Обычная толстовка, джинсы, и кеды. Потратил на сборы 15 минут, я пошёл на кухню. Там меня уже ждал Скотт. - Чувак, мы выезжаем через 15 минут. - Ну и... - Нам надо ещё ко мне домой пойти. - Что? Зачем? - как первоклассница задаю вопросы. Ей-богу. - Написать Элисс смс, чтоб сегодня меня не ждала. Удивляться тупости друга, уже больше не умею. - А у меня что телефона нет? Ты сегодня очень нервный - заметил я, смотря на его трясущееся руки. - Ем... просто переживаю. - А что случилось? - спросил я, и начал пить сок. - Я планирую сделать ей предложение. Я поперхнулся соком. Да нам уже идёт 20 год. Как по мне, ещё рано женится. Но эта парочка чудесная, поэтому отговаривать не страну. - Ого, - да мой мозг сегодня выдает такие внятные фразы, - Я рад. - Ты рад? - глаза Скотта распахнулись в удивлении. - Конечно. Вы красивая пара, и я помогу чем смогу. Когда я договорил, Скотт, закрепил меня, в тесные объятия. - Задушишь, - пискнул я. - Прости, - он виновато улыбнулся. - На телефон. Я уставился в окно. Ну вот, у всех моих ровесников женитьбы, некоторые, даже успели родить. Один, Стайлз, остался за бортом. - Ты в порядке? - обеспокоено спросил юноша. - Да, в полном,- я улыбнулся самой фальшивой улыбкой, на которую только был способен. Улыбайся, пока внутри всё ломается, от боли. Так учил меня мой отец. Естественно, Скотт, заметил эту улыбку. Но промолчал. Спасибо ему за это. Я взял ключи, и мы вместе пошли к джипу. Утро начинает набирать обороты.

***

- Дерек Хейл, ты сейчас же расскажешь мне, зачем мы возвращаемся в Бекон Хилс! - звонкий голос молодой волчицы, эхом раздался в комнате. - Лора, не начинай, а? Я ведь уже объяснял, что... - Ээээ....нет. Другим давай забивай голову этой ерундой, а мне не ври. Дерек медленно допил виски, и посмотрел на девушку. Да её не обмануть так просто, как других. Крепкая. Но как объяснить? - Я не знаю как сказать, но... - А ты попробуй - сказала девушка, и села в кресло. - Хорошо. Полгода назад я понял что влюблён, не спрашивай у кого, всё равно не скажу. Я не хотел ломать ему жизнь, и начал заниматься своей. Завёл бизнес, нашёл территорию, завёл стаю. Но волк внутри меня, не может смирится. Позавчера, я сдался. Не знаю что именно буду делать. Возможно, буду пытаться сблизиться с ним, что-ли. И очень боюсь, а вдруг не гей, а вдруг не взаимно? - глаза Дерека из серой стали, превратились в нежные серо-голубые. - Дер, - Лора подошла и обняла волка, - всё у тебя получится. Вот увидишь. А Хейл закрыл глаза, и попытался поверить в эту иллюзию.

***

- Дом, дом, дом, старый дом, - сказал Питер, из улыбкой вошел в дом. -Эй ребят, - сказала Лора, - я позвала Стайлза и Скотта на завтра к нам на завтрак. - Круто, а где мы еду возьмем? - спросил Айзек. - Все заботы на мне. Через минуту в дверь вошел Дерек с кучей сумок и чемоданов. - Лора, ты что навсегда переезжаешь? - спросил недовольный Хейл. - Не дуйся, прямо как ребёнок, - весело сказала девушка. Волк глубоко вздохнул, и пошел в свою спальню. У него в голове творился хаос. Ну первый пункт плана есть, а как осуществить второй? Тем более что этот парень...Стайлз Стилински. Гиперактивный, несносный, но такой сексуальный, и красивый парень. Но столько преград, а вдруг... а вдруг... С такими невеселыми мыслями, Дерек отбыл в царство Морфея.

***

Утро встретило волка криками из кухни. - Да, гуайявы нет в рецепте! - бушевал Айзек. - Но с ней вкуснее, - попытался возразить Питер. Зря. Глаза Айзека вспыхнули, но прежде чем он сумел что-нибудь сказать, Питер заткнул ему рот поцелуем. Дерек, за эти полгода привык, к этим двоим. Да они разные. Но главное любят друг друга. - Дер, - в спальню брата залетела Лора, - спускайся к нам. - Хорошо, только оденусь, - девушка кивнула, и очень странно, коварно улыбнулась. Хейлу оставалось только молится, чтоб всё закончилось хорошо. Через 10 минут вся стая мирно сидела,и ждала прибытия гостей. - Ребят, а давайте сегодня устроим вечеринку? Ну там выпивка,закуска...- предложил Айзек,и вопросительно посмотрел на других. - Я за, неплохая идея, - сказал Питер, и поцеловал Айзека в макушку. - Отличная затея - согласилась Лора. - Что скажешь, Дерек? Волк, только пожал плечами. Ему сейчас без разницы. Вечеринка, так вечеринка. - Решено. Сегодня будет вечеринка - счастливо улыбнулся парень. За столом воцарилась тишина. Каждый думал о своём. Стук в двери прервал тишину. - Привет, - начались обнимашки, а у Лоры на глазах даже стояли слёзы. А Хейл молча смотрел на парня, и не понимал, ну как можно быть таким красивым, милым, и сексуальным, одновременно? Как самый, запретный, райский плод.

***

Всю дорогу, до дома Хейлов, мы молчали. Чувствую себя хреново. Когда мы подъехали, я нервно сглотнул. Всё. Скотт стучит в двери. Они открывают дверь, радость,поздравления. А когда я посмотрел на Дерека... срань Господняя, ну как можно быть такими ахуенно красивым? Но рассмотреть, его мне не дают. - Так, а ну марш всем за стол, - скомандовала Лора. Мы, как покорные рабы, пошли за стол. Мне выпала честь сидеть прямо перед объектом своих желаний. Вот чёрт. Дальше за столом потекла обычная беседа, я украдкой бросал свои взгляды на волка. И тут вдруг Айзек выпаливает: - Ребят, а устроим вечеринку? Ну что ж, неплохая идея. Мне нужно расслабиться. Над последствиями подумаю завтра. - Отличная идея, - говорю я. Дальше, за обычными разговорами, мы решили что, сегодня в 8 часов вечера, собираемся у них повеселится. День набирает обороты.

***

Домой я попал около 12 часов. Заглянул во всё комнаты, удостоверился, что отца нет. Переодевшись, я заглянул в кухню, там сиротливо болталась записка: " Уехал в командировку на неделю. Ранее не жди, повеселись там^^ " Я ухмыльнулся, и стал ждать 20:00. Через 8 часов.текст Да здесь дискотека лучшего разряда. Музыка, толпы людей, закуски, выпивка. А я уже успел потерять Скотта. - Выпьем за встречу! - сказал Питер, и...понеслась. Количество выпитого алкоголя в организме зашкаливало. Одна бутылка, вторая, третья... - А теперь, сыграем в бутылочку, - пьяно икнула Лора, и разразилась бурным смехом. Мы кое-как сели. Первой крутила бутылку Лора, ей попало на... Дерека. -Эээ...нет. Целовать брата нельзя, - пьяно возразил Питер, - выбирай другого. Девушка, хищно осмотрелась, и сказала: - Стайлз. - Почему я? - Ты единственный без пары, - объяснила мне Лора. Я замялся, но увидел Дерека перед собой, и решился. Прикосновение его губ идеальное, властное, опьяняющее. Поцелуй сначала был нежным, а потом страстным. Я сам не заметил, как начал гладить спину парня руками. - Ребят, идите наверх. Да я завтра пожалею. Но за ночь с ним, я готов отдать всё.

***

По дороге к комнате, мы успели своими страстными поцелуями уронить вазу. В комнате красиво. Даже очень. Но настойчивые руки и губы, не дают мне подумать. Сейчас нами руководит страсть. - Дерек, ох чёрт, - пищу я, когда его руки залезают под мои боксеры. Уже через минуту, мы полностью обнаженные. Страсть, похоть, любовь, всё смешалось в адский коктейль. - Стайлз, подожди, - он перегнулся через мое тело, и достал смазку, и презервативы. Налил смазку себе на руки, он ввел в меня один палец. Я почти пищал от экстаза, в последний раз секс у меня был 4 месяца назад. Дерек медленно, и осторожно вводит два, а потом три пальца. А мне хочется кричать, потому - что это офигенно. - Стайлз, сейчас будет больно. Ты готов? - Всегда готов. Его член такой большой, хочется умереть, то-ли от кайфа, то-ли от боли, но Хейл позволяет мне привыкнуть. - Двигайся, - шепчу я. Но он понимает. Толчки идеальные, но когда Дерек меняет угол, и задевает простату, у меня искры из глаз. Я ещё никогда не был настолько сильно возбуждён. Толчки более напористые, стоны выше. Первым кончаю я, а потом, через пару толчков и Дерек. Я улыбаюсь, и он улыбается. Мы счастливо засыпаем. Как там я говорил? Над последствиями подумаю завтра? О, думать мне уже есть над чем. Но пока, я счастливо засыпаю, ведь мой большой волк обнимает меня, и мирно сопит над ушком.

***

Первым проснулся я, и картинки прошлой ночи, эхом проносятся в голове. Чем я думал? Это же Дерек. Он завтра забудет, и будет жить спокойной жизнью. А я не смогу. Просто не смогу... Я хочу одеться и уйти. Но Хейл меня так крепко обнимает, что это невозможно без того, чтоб не пробудить его. Смотрю на него, и таю от любви, и умиления. Хочу быть с ним. Могу представить, что мы вместе, но это только мучительная иллюзия. Через 10 минут волк проснулся...я не верю глазам, боже, он улыбнулся. Своей красивой, белозубой улыбкой. - Прости, Эмм... Я сейчас уйду. Это была ошибка. Но на моё удивление, он закрепил меня в ещё большие объятия, и поцеловал в щёчку. - Ты этого хочешь? - спросил он, но там не было насмешки, или холода, нет там было что-то другое. - Нет, - смысла врать не вижу. - Я тоже, - улыбается Дерек. Я в изумлении смотрю на него. Он серьезно? - Больше никуда не отпущу. - Я и не буду пытаться уйти. - Я люблю тебя, - шепчет он. - Я люблю тебя, - повторяю я. Он заключает меня в нежный, почти невесомый поцелуй. А я понимаю, что не уйду. Однажды,ты совершенно случайно окажешься в нужное время, в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.текст
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.