ID работы: 2528587

Заботливый.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
palmetto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крис! – раздалось в трубке. Дэн, как всегда, не поприветствовал своего друга, но голос его был слабым. - Привет, Дэн, - спокойно ответил тот. - Крис, я умираю! - Что? - Заткнись и слушай. Ты приедешь ко мне, и мистер Муркин скажет тебе, где завещание. Затем ты возьмешь мой блокнот и отомстишь всем, кто там записан. - Подожди. Ты правда умираешь? – Крис был, конечно, глуповатым, но верил не всему. - Да. Я ужасно себя чувствую. У меня болят глаза и все тело ломит. А еще я горю. Я весь горю, Крис! Я умираю. - Ты не умираешь, у тебя простуда. - Опять!? Тогда приезжай. Мы снова должны украсть биологическое оружие. - Ладно. Я приеду. Крис, конечно, не собирался красть биологическое оружие, он просто решил, что для Дэна будет лучше, если он немного успокоится. Подъехав к старому, ужасному зданию, парень поднялся и без стука зашел к другу. Дэн лежал на диване в горе платков и кашлял. Его глаза были красными, кожа бледной, губы обветренными, и в целом он действительно выглядел умирающим. - Дэн, ты пил какие-нибудь лекарства? - Идиот, - больной закашлялся, - у меня нет лекарств. - А температуру мерил, нет? - Нет! Ты меня не слушаешь!.. - Хорошо, что я все привез, - перебил Крис гневную тираду. – Выпьешь парацетамол, потом анальгин, микстуру от кашля и… - парень прикоснулся губами к горячему лбу друга, отчего тот немного смутился, - и жаропонижающие, - добавил Крис, смекнув, что температура у Дэна есть. -Нет. Мы поедем в больницу и украдем лекарство, - Дэн попытался встать, но упал. -Ты в порядке? - спросил Крис, поднимая друга. -Нет, черт побери! – парень начал кашлять и не смог сказать еще что-то, что очень хотел. -Давай я поживу здесь, пока буду тебя лечить. -Нет. Тебе негде спать. На диване холодно, а в свою кровать я тебя не пущу. -Да ладно тебе. Я часто сплю на диване, когда Элис злится. -Она дура, я говорил не жениться на ней. Ну, если хочешь, ладно, можешь меня лечить и жить у меня. На самом деле Крис знал, что если оставить Дэна одного, то тот обязательно окажется в тюрьме, либо мертвым, либо что-то взорвет. Чтобы все было не как обычно, а нормально, он решил последить за своим товарищем и заодно вылечить его. Дэн лег на кровать, укутавшись одеялом. Он потел и весь дрожал. Крис дал ему лекарства и сказал, что нужно поспать. Конечно, больной спать не захотел, долго упирался, но в конце концов заснул. Крис засмотрелся на невинного во сне друга и поцеловал его в лоб. Через пару часов Крис понял, что Дэн проснулся, так как из соседней комнаты донеслось хрипение и жуткий кашель. - Вот, поешь, - Парень поставил куриный бульон на тумбочку, - но сначала выпей таблетки. Дэн выглядел еще хуже, чем прежде и даже держать глаза открытыми ему было трудно. Выпив таблетки, он решил поесть суп, но его руки тряслись, и он не мог ничего с этим поделать. Крису пришлось кормить с ложки бедного Дэна. - Крис, я подумал… Можешь спать со мной сегодня, - тихо сказал больной и отвел взгляд. - О, хорошо. Ночью Дэн лежал на кровати и ждал Криса, который пошел делать чай. Брюнета настораживало, что его друг так долго возится на куне, но встать или позвать его он не мог. - Дэн, я знаю, ты будешь против, будешь кричать и все такое, но мне придется растереть тебя спиртом, - сообщил Крис. - Нет, нет и еще раз нет! Я буду вонять. Ты не сможешь со мной спать, отвали, нет. - Послушай, от этого ты быстро поправишься. А чем быстрее ты встанешь на ноги, тем быстрее я съеду. А еще ты сможешь опять всем мстить. - Ну, ладно. Хорошо. Только быстро, - согласился больной и, сняв футболку, перевернулся на спину. Крис пропитал марлю спиртом и сел на бедра Дэна. Тот покраснел и начал ворчать, что ему трудно дышать, потому что Крис тяжелый . Как только руки шатена коснулись бледной кожи, Дэн затих. Руки Криса двигались плавно и нежно, но с силой. Самому Крису нравилось прикасаться к нежной коже на спине, которая была усыпана родинками. Он насчитал их семнадцать. Когда спина была вся красной, Крис попросил друга перевернуться, и тот послушался. Лицо Дэна поалело. Его жутко смущало такое положение: Крис сидел на нем, касаясь руками торса, задевая чувствительную шею. - Дэн, ты что, стесняешься? Ты весь красный. - Это от температуры, и слезай с меня, хватит. Чего мне стесняться, идиот. Давай спать. - Сначала выпей чай и таблетки. Когда Дэн допил чай, Крис уже спал. Больной лег рядом и заключил его в объятья, уткнувшись носом между лопаток и вдохнув запах лимона. - Я не хочу, чтобы ты съезжал, я хочу быть рядом, - прошептал Дэн. - Дэн такой глупый, - произнёс Крис. - Что? А…это…это, ты же спал! Дебил, ты меня напугал, я это не тебе, я…ты…Идиот! – Дэн отвернулся, краснея до самых кончиков ушей. - Я тоже тебя люблю, - улыбнулся Крис, обнимая друга со спины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.