ID работы: 2528594

Ночные страхи

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трой сидел на диване около телевизора в доме Тайлера, пока тот шастал по дому, разыскивая еду и подходящий фильм. Уже стемнело, и Трою было немного не по себе от того, что в такое время они собрались смотреть ужастики. Не то, чтобы шатен уж очень их боялся, но он предпочитал смотреть их в светлое время суток.       Когда Тайлер наконец пришёл, с огромной миской попкорна и чипсов, Сиван был уже на взводе. — И что будем смотреть? - с искренним интересом спросил он. — О, я выбрал что-то более-менее нестрашное. Был выбор между Техасской Резней Бензопилой и Зеркалами. Я выбрал Зеркала.       Парни друг другу улыбнулись, - Тайлер — по-доброму, Трой — с ноткой страха. — Хээй, не волнуйся! - блондин хлопнул гостя по плечу. - Это ведь просто фильм.       Так глупо это было, но уже не откажешься и не свалишь по тихой к себе. Остается только смотреть это и отвлекаться, поедая всякую дрянь и отворачивая голову в стороны. Трой закутался в плед по самый подбородок и медленно поедал попкорн, попутно запивая его соком, и пока мог смотреть, так как шли начальные субтитры и сразу размаха на ужас, кровь, кишки и месиво не было. *** — Тааайлер! - боязливо закричал Трой в сотый раз за двадцать минут. Упомянутый быстро появился перед напуганным до смерти шатеном. — Там... Там что-то шумит и... шевелится! Клянусь! — Трой, спокойнее, там никого нет, мы дома одни. - безуспешно пытался успокоить его Окли. — В том-то и дело! Мы одни, и они там! Они... там... и они... это... ну как в фильме! — Успокойся, там никого нет, смотри, - Тайлер пошел в сторону лестницы, откуда, по мнению Троя, исходил шум и были монстры. — Нет! Не иди туда! Стоять! Стой, я сказал! Черт тебя дери, Тилли! - Меллет подскочил и побежал в сторону хозяина дома. Добежав, он быстро повис на нем, но от неожиданности его не выдержали, и они оба упали. — Трой, какого... — Тсссс, - перебил его Трой. — Они нас слышат. Мне страшно! - он снова запрыгнул на диван, накрываясь с головой пледом. — А что ты скажешь моим родителям? — В каком смысле? - Тайлер искренне не понимал, что несет этот мальчишка, и решил спрашивать обо всем, что ему непонятно. — Ну, они же меня убьют... — Да почему они должны тебя убить?! - хозяина дома уже стало бесить поведение гостя. Хотя он понимал, что бесится так зря. Трой просто боится, такое ведь часто происходит после ужастиков. — Ладно, успокойся. Давай просто... посидим тут.       Тайлер сел на диван рядом с Троем и тот вылез из пледа, осторожно глядя на блондина. Они друг другу улыбнулись и шатен придвинулся ближе к хозяину дома, ссылаясь на то, что так теплее и безопаснее. Окли стал дрожать, так как в доме было немного прохладно. Да еще и с раскрытыми окнами. Да еще и в футболке с шортами. — Тебе холодно? - тихо спросил Трой. — Да. А тебе страшно? - также ответил Тайлер. — Да. - после этих слов блондин залез под плед, невольно прижавшись к согретому гостю. Он, в общем-то, сам и не заметил, как аккуратно обнял мальчишку за плечи, максимально прижимая дрожащее от страха тело к себе. — Я боюсь, - тихо шепнул шатен, кладя ладонь на грудь друга. — Чего боишься? — Не знаю, но что-то тут меня пугает. - они встретились взглядами и какое-то чувство настигло Тайлера, что он, осторожно и медленно, стал приближаться к лицу Троя, не нарушая зрительного контакта. Быстро сократив ничтожное расстояние, он мягко поцеловал нежные и сухие губы, боясь реакции мальчика. Сиван запустил руку в светлые, приятные на ощупь волосы, отвечая на поцелуй. Тайлер, почувствовав положительную реакцию, углубил поцелуй и немного надавил на тело шатена, и тот опустил спину на диван, а голову на ручку, принимая полулежащее положение. Они улыбались сквозь поцелуй, щекоча щёки друг друга ресницами, давая свободу рукам, которые то переплетаются, то блуждают под одеждой, то просто ложатся куда-нибудь на шею или волосы. — Боишься? - через некоторое время оторвавшись от губ, спросил Тайлер. — Нет, - хихикнул Трой. Раскрасневшиеся губы расплылись в широкой улыбке. — Думаю, если об этом узнает мой отец, его шипперское сердце просто лопнет от радости.       Парни просидели, мило болтая, до самого рассвета. А там уж легли спать, зная, что надо проснуться раньше. Зная, что будут ненавидеть это утро, но любить прошедшую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.