Часть 1
9 ноября 2014 г. в 18:24
Трой сидел на диване около телевизора в доме Тайлера, пока тот шастал по дому, разыскивая еду и подходящий фильм. Уже стемнело, и Трою было немного не по себе от того, что в такое время они собрались смотреть ужастики. Не то, чтобы шатен уж очень их боялся, но он предпочитал смотреть их в светлое время суток.
Когда Тайлер наконец пришёл, с огромной миской попкорна и чипсов, Сиван был уже на взводе.
— И что будем смотреть? - с искренним интересом спросил он.
— О, я выбрал что-то более-менее нестрашное. Был выбор между Техасской Резней Бензопилой и Зеркалами. Я выбрал Зеркала.
Парни друг другу улыбнулись, - Тайлер — по-доброму, Трой — с ноткой страха.
— Хээй, не волнуйся! - блондин хлопнул гостя по плечу. - Это ведь просто фильм.
Так глупо это было, но уже не откажешься и не свалишь по тихой к себе. Остается только смотреть это и отвлекаться, поедая всякую дрянь и отворачивая голову в стороны. Трой закутался в плед по самый подбородок и медленно поедал попкорн, попутно запивая его соком, и пока мог смотреть, так как шли начальные субтитры и сразу размаха на ужас, кровь, кишки и месиво не было.
***
— Тааайлер! - боязливо закричал Трой в сотый раз за двадцать минут. Упомянутый быстро появился перед напуганным до смерти шатеном. — Там... Там что-то шумит и... шевелится! Клянусь!
— Трой, спокойнее, там никого нет, мы дома одни. - безуспешно пытался успокоить его Окли.
— В том-то и дело! Мы одни, и они там! Они... там... и они... это... ну как в фильме!
— Успокойся, там никого нет, смотри, - Тайлер пошел в сторону лестницы, откуда, по мнению Троя, исходил шум и были монстры.
— Нет! Не иди туда! Стоять! Стой, я сказал! Черт тебя дери, Тилли! - Меллет подскочил и побежал в сторону хозяина дома. Добежав, он быстро повис на нем, но от неожиданности его не выдержали, и они оба упали.
— Трой, какого...
— Тсссс, - перебил его Трой. — Они нас слышат. Мне страшно! - он снова запрыгнул на диван, накрываясь с головой пледом. — А что ты скажешь моим родителям?
— В каком смысле? - Тайлер искренне не понимал, что несет этот мальчишка, и решил спрашивать обо всем, что ему непонятно.
— Ну, они же меня убьют...
— Да почему они должны тебя убить?! - хозяина дома уже стало бесить поведение гостя. Хотя он понимал, что бесится так зря. Трой просто боится, такое ведь часто происходит после ужастиков. — Ладно, успокойся. Давай просто... посидим тут.
Тайлер сел на диван рядом с Троем и тот вылез из пледа, осторожно глядя на блондина. Они друг другу улыбнулись и шатен придвинулся ближе к хозяину дома, ссылаясь на то, что так теплее и безопаснее. Окли стал дрожать, так как в доме было немного прохладно. Да еще и с раскрытыми окнами. Да еще и в футболке с шортами.
— Тебе холодно? - тихо спросил Трой.
— Да. А тебе страшно? - также ответил Тайлер.
— Да. - после этих слов блондин залез под плед, невольно прижавшись к согретому гостю. Он, в общем-то, сам и не заметил, как аккуратно обнял мальчишку за плечи, максимально прижимая дрожащее от страха тело к себе. — Я боюсь, - тихо шепнул шатен, кладя ладонь на грудь друга.
— Чего боишься?
— Не знаю, но что-то тут меня пугает. - они встретились взглядами и какое-то чувство настигло Тайлера, что он, осторожно и медленно, стал приближаться к лицу Троя, не нарушая зрительного контакта. Быстро сократив ничтожное расстояние, он мягко поцеловал нежные и сухие губы, боясь реакции мальчика. Сиван запустил руку в светлые, приятные на ощупь волосы, отвечая на поцелуй. Тайлер, почувствовав положительную реакцию, углубил поцелуй и немного надавил на тело шатена, и тот опустил спину на диван, а голову на ручку, принимая полулежащее положение. Они улыбались сквозь поцелуй, щекоча щёки друг друга ресницами, давая свободу рукам, которые то переплетаются, то блуждают под одеждой, то просто ложатся куда-нибудь на шею или волосы.
— Боишься? - через некоторое время оторвавшись от губ, спросил Тайлер.
— Нет, - хихикнул Трой. Раскрасневшиеся губы расплылись в широкой улыбке. — Думаю, если об этом узнает мой отец, его шипперское сердце просто лопнет от радости.
Парни просидели, мило болтая, до самого рассвета. А там уж легли спать, зная, что надо проснуться раньше. Зная, что будут ненавидеть это утро, но любить прошедшую ночь.