ID работы: 25286

Для тебя

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей...Ты такой нереальный,как из другого мира.Одна внешность чего стоит.Ты всем своим видом сводишь меня с ума,понимаешь?..Хотя,ты этого никогда не поймёшь.Да,кто-то сведёт тебя с ума так же,как ты меня,но этот кто-то буду не я.Ты холоден ко мне.Я тебе безразличен,не так ли?..Знаю,это так.Ты мне сам сказал.Правда,не совсем такими словами.Ты сказал,что я твой хороший друг и ты рад,что знаешь меня,но ты не любишь меня.Ты не можешь меня любить.Поэтому ты предложил остаться просто друзьями.Когда ты сказал это,я почувствовал,что моя призрачная надежда на счастье разрушена.Навсегда разрушена.Разрушена тобой.Но я не обижаюсь на тебя и не злюсь.Я по-прежнему люблю тебя,Акира.Ты прекрасно об этом знаешь и избегаешь меня.Я стараюсь быть как можно ближе к тебе,а ты наоборот отдаляешься от меня.Мы и раньше с тобой не очень-то ладили,а теперь...А теперь ты ко мне так холодно относишься,что я уже физически чувствую этот холод.Я бы наверное обрадовался,если бы ты кричал на меня.Оскорблял.Ругался.Возможно,даже ударил.Я был бы рад.Нет,я не мазохист.Просто лучше видеть злость и ненависть на твоём лице,чем такое безразличие.Своим безразличием ты причиняешь мне невыносимую боль.Эта боль доводит меня до безумия и опустошает изнутри... Кто я для тебя?Просто игрушка.Ты дразнил меня своими как будто случайными прикосновениями,взглядами,улыбками...Ты играл со мной.Я— твоя игрушка.Мой смысл-это ты.Нет тебя-нет меня...А тебя уже нет рядом со мной.После того разговора ты больше не хочешь со мной играть.Я тебе надоел.Я тебе не нужен...Ты вообще на меня внимания не обращаешь. А недавно я заметил,что когда я появляюсь в студии или где бы мы ни были,ты сразу начинаешь оживлённо о чём-то расспрашивать наших согруппников,будь то Уруха,Руки или Аой.Ты делаешь вид,что не заметил меня.А когда мы здороваемся,ты фальшиво так улыбаешься.Ты ведь не умеешь врать,Аки.Не умеешь,но пытаешься.Но ведь я тебя знаю.Ты запутался,верно?Прости,что я запутал тебя.Ради всего святого прости...Это ты из-за меня не можешь нормально жить.Это я тебя до такого довёл.Это всё из-за меня.Прости.Пожалуйста,прости...Наверное,будет лучше,если я исчезну из твоей жизни.Так будет лучше для тебя,я знаю.Я не думаю о себе.Да,я буду каждый день вспоминать тебя.Плакать и вспоминать.Вспоминать,как мы открываем наши шоу,как после концерта ты обессиленно падаешь на пол в гримёрке,как ты улыбаешься,как ты куришь.Я буду вспоминать всё,что связано с тобой.Но если я тебе понадоблюсь,я всегда буду рядом.Один звонок— и я уже рядом с тобой.Я готов всё сделать для тебя.Хочешь,чтобы мы остались просто друзьями?Хорошо.Я буду просто твоим другом.Но ты для меня всё равно нечто большее чем друг...Я сделаю всё,что ты хочешь. Если ты хочешь,я откажусь от группы,от барабанов,от готовки...Да в конце концов от жизни!Я от всего для тебя откажусь...Говорю же:ты мой смысл.Ты— мой хозяин.Для тебя я умру.Для тебя я живу.Для тебя весь мой мир. Это всё для тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.