ID работы: 2528631

Я в другом мире? Круто!

D.Gray-man, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
51
Насфиратоу соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нас связало задание!

Настройки текста
Лес. Чудесное место которое пропитано магией. Высокие деревья, которые казалось бы касаются ветвями неба, изумрудная трава с редкими вкраплениями - грибами и цветами, лесные жители, которые поражают своими знаниями и умениями. По одному такому лесу сейчас двигались двое. Два человека в черно-белых плащах с серебренной звездой на правой груди. Их сюда привела отнюдь не природная красота, не красочные пейзажи, а задание. Наёмники?! Убийцы?! Грабители?! По разному их называют люди. <<Этот человек - убийца! Я видел как он разрубил моего соседа напополам!>>, <<Он - грабитель, я сидел под деревом и увидел, как он застрелил из какой-то жёлтой светящейся пулей человека, а потом вытащил у него из рук мешок!>> Много ходило о них слухов в разных городах, но правда всего лишь одна. Они - экзорцисты чёрного ордена. Они спасают мир от зла, людей - от скоропостижной, не Справедливой смерти от рук живого оружия - Акум. Экзорцисты - люди с нестандартной силой и умением. Они сбиваются в команды для выполнения заданий, миссий. Чаще всего, на задания отправляют провереных людей. Тех, кто знаком с делом чёрного ордена и способен на многое, но не сейчас. Сейчас по лесной тропе идут двое, почти не знающих друг-друга человека. - Нююю!!! - размахивая руками во все стороны кричала пшеничноврлосая девушка - Ты, Бука, когда мы придётся уже?! - ранила пальцем в спину впереди ищущему Мишель. Красноволосого это слегка разозлило, но долгие походы с примерно такими же по характеру напарниками довали знать - он не переступал границу злости и неприязни. Всё ещё старался балансировать на тонком-тонком лезвии ножа. - Бука, ну Букочка, ну скажи!!! - Кого ты букой назвала?! - взорвался Лави. Похоже "толчком" на шаг с лезвия баланса сделало это слово <<Букочка>> - Я Лави! Я не бука! Ты бук не видела! Я самый весёлый и доброжелательный челен Ордена... - злостно, но забавно говорил он. Смешно нахвурив брови, ученик Книгочея смотрел на неё и отчитывал, хотя в глазах виднелась только обида - А почему ты смеёшься?! - Ты и правда ... Весёлый и смешной... - с долгими перерывами на смех ответила она ему - Ой! Смеясь, девушка была беспечна и не заметила яму на пути, начала падать. Быстро среагировав, Мишель зацепилась за первое что под руку попалось. А если быть точнее, то за первого кто попался. В результате, в яму покатился не один " комочек", а целых два-в-одном. - Ая яй... - держась за голову, Лави попробовал сосредоточить зрение, но когда это вышло он подумал только об одном <<Хоть бы не прибила!!!>> Они лежали все измазанные в сухой земле на прохладной, но тоже не сырой траве. Мишель была без сознания, видно, головой о камушек или выступающий корень стукнулась. Честно говоря, поза была весьма откровенная: Мишель лежала слегка раздвинув ноги, руки над головой, а Лави нависал над ней, приставив одно колено между ног девушки, а руки были одна- на весьма не маленькой груди девушки, а вторая - на её талии. - Мишель, прошу... - начал шептать трясущийся толи от смущения, толи от страха за свою жизнь Лави - Не "просыпайся"... Красноволосый стал потихоньку слезать с напарницы, что выходило не очень. В результате он "вылез" из опасной для жизни позы и сел рядом рассматриваю лицо подруги. <<А она красивая...>> - промелькнула в голове мысль, от которой книжник-младший покраснел получше варёного рака - <<Выброси свои старые замашки из головы!!! Я ведь больше не буду бросаться на каждую красавицу признаваться в любви и визжать без конца с влюблёнными глазками "Стайк!"... Нет! Я найду свою единственную! А может, Мишель и есть...>> - его мыслительный процесс и поправка функций была приостановлена треском из соседних кустов. Быстро вскочив, Книгочей увеличил молот и стал огладоваться вокруг. - Что?! Засёк меня? - раздался низкий баритонимтый голос из кустов сзади. Обернувшись, Лави заметил выходящего из зарослей волка. Это был большой полу-механический волк с горящими голодом и жаждой убийства глазами. Осмотрев его, Лави подытожил - это Акума! Волк бросился в сторону экзорцистов, но целью явно выбрал беззащитнкю "спящую красавицу". Дави успел защитить подругу, но волк не сдался. - Когти тьмы... - его лапы охватила тень. Ног евшая пластина волка увеличилась в несколько раз. Всё это сопровождавшись воем и поскуливаниями - больно было зверь использовать это оружие. - Вам конец! Книжник схватив молот поудобнее и занёс на бешено метающего туда-сюда взгляд животное, но н успел красноволосый ударить зверя, как тот снова завыл. -Что, Что со мной?! Ещё секунда. Волку скрутило передние лапы а задние сами по себе поднялись вверх "складывая" обладателя в складочку наоборот. Изо рта вытекла струйка крови, а взгляд стал ещё более бешеным - Гоподин столетний!!! Простите меня, я не хотел! - вопило волк. <<Столетний?!>> - удивился про себя Лави -<< Акумы же творения Тысечелетнего...>> - Сгинь, тварь! - раздался щелчок и волки разорвало на части. Его тело разлетелись пурпурной пыльцой во все стороны, а выше всего полетела сфера с изображением цыфры сто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.