ID работы: 2528648

No Joke

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка не туда.

Настройки текста
-Я девушка! Мне все можно! А он… он парень! – я кричала отцу. - кхм…..кхм!- отец откашливался . - Йаааа! И что?! Что с того что я парень!? Это глупо! – я хотела что то вякнуть как он перебил меня. –разница только в телосложений! Ты…. Ты хоть понимаешь что это значит для меня!? –я снизила тон. –я ждала этого целых 3 года! –капля соленных слез покатилась по моей щеке. -я…. Вы знаете что загнали меня в тупик?! –тон отца заметно повысился. Мы оба посмотрели на него. –вы не можете сразу исчезнуть вдвоем. У меня скоро пресс-конференция. Я собираю новую группу. Джи Ен, тебе следует попробовать себя в качестве певицы. - я хочу быть певицей. Но…. Но только не здесь. - Что за капризы!? - пользующийся словами отца Марк посмотрел на меня. -все! Вышли из моего кабинета, быстро! Мне нужно сосредоточится на проекте. Не мешайте мне!-этими словами отец надел очки и посмотрел на бумагу. – А кстати, через несколько дней к нам приедет ваш двоюродный брат. Будьте хоть чуточку приветливей к нему. Мы вышли из комнаты. -Тебе крышка. –Марк провел большим пальцем под горло. -Это мы еще посмотрим. –Я слегка улыбнулась и мы спустились толкаясь по лестнице. Мы сели за огромный стол. Мы ели только вдвоем. Служанка обслуживала нас, боясь что-то вякнуть. Наконец она принесла мой апельсиновый сок. -Я ждала уже 3 минуты, никак нельзя быстрее шевелиться!? –я сказа злым и пугающим тоном. Но….. БАЦ! Поднос падает, и стакан с соком проливается на мое платье. Я вскочила с место, на что Марк улыбнулся. Я ушла в свою комнату, без истерик, без крика, без шума. Не то что это мой характер, просто я не хотела чтобы папа злился на меня. А если это произойдет, то мои старания обернуть ко мне боком. Наконец, умывшись, переодевшись я вышла из своей комнаты. На этот раз я надела джинсовые шорты, клеточную рубашку. Мои волосы были собраны в пучок. Шорты были свободными. Не успела я кинуться в объятия дивана, как мой телефон начал петь песню группы «Linkin Park» -Да? -О,Джи, поднимай свою ленивою жопу и беги в сторону кафе «Ромео» -Оум…. -Что!? -Мне лень. –с сарказмом ответила я. -Мы с СоХен ждем тебя. –она сразу бросила трубку. Фффф….- фыркнула я. Я встала и направилась в сторону коридора. Переобувшись в макасы Джуст Найк, я пошла в сторону кафе. Добравшись на место, я зашла внутрь. Солли и СоХен сидели у окна. Я к ним подошла. -Йааа! Ты ! мы тебя уже около пол часа ждем! Хотя твой дом расположен недалеко от кафе! -Нууу… -я протянула. –я же не говорила что приду быстро. -Садись. –Солли была скамой спокойной из нас. -На какой день вам удобно вылет в Голливуд!? –спросила Солли . -На какой угодно. Лишь бы свалить отсюда. –они обе посмотрели на меня. -Что!? –я посмотрела на них. -А тебе, на какой день тебе удобно? -Я….. я не еду. –я откинулась на сиденье стула и закрыла глаза. Они посмотрели на друг друга а потом на меня. –У меня соревнование с Марком плюс у папы конференция. -Соревнование с братом? –они обе спросили. У них внешность абсолютно разная , но характер, в них есть что-то схожее. -Ммммм. –ответила я . –Мне не светит поездка, если не в следующем году, то в этом точно не светит. -А кстати, где Санни?- спросила я открывая закрытые глаза? -У нее тренировка, вокал, хореография, у нее хватает хлопот.- Ответила Сохен вздыхая . Соллли надула губки и посмотрела на меня. -Что будем делать? –спросила я. На что Сохен пожала плечами. -О! –Сооли уставилась на телефон. -Девочки …… -Что?! Говори быстрее, что там? –мне безумно было интересно о чем же она. -Кажется твой двоюродный брат приехал…… вааа он такой красивый. –я отобрала ее телефон и увидела его. Черт , как же я его ненавидела. -Мне пора, когда Санни позвонит, сообщите мне тоже. –я выбежала из кафе с телефоном Солли. Добежав до компании зашла внутрь. Я увидела нечто. Марк и У Бин стояли около входной двери в папин кабинет. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- крикнула я в их сторону, на что они обратили на меня внимание. Я подошла в их сторону и побила У Бин –оппу так, что он начал кривляться. - Дура! А знаешь, как я тебя люблю? –он обнял меня так, что мои руки не смогли двинуться. –я скучал. -Дурак! Ты обещал сводить меня в парк, купить шоколадку, покатать на спине. -Ого! Стоп! Когда это было!? –он возмущенно отпустил меня. -Мммм…. Наверное прошел год с тех времен. –Марк улыбнулся и стащил меня от него. –Тебе нужно идти, у хена есть дела в компании. –Я коса посмотрела на него. -Иди уже, завтра погуляем. –У Бин Оппа улыбнулся и кивнул. -Я оборачиваясь без конца , вышла за дверь. Телефон Солли зазвенел, и тут я вспомнила что утащила ее телефон с собой. На экране отсвечивалось «Санни». Я решила ответить на ее звонок, а вдруг что-то случилось? Мало ли что. -Да. Санни где ты? –спросила я. -Оум… Джи это ты? –я услышала как тихо она говорила. -Угу! Что-то случилось? -Нет! Просто тренировка закончилась , решила позвонить. Я отдала телефон Солли. Я уже дома, Марк с У Бин оппой дурачатся. Папа еще не приехал. Мама у подруги. Одним словом мы дома одни. (Солли- одна из моих лучших подруг. Она 1998 года рождения. Ее любимое число- 6. Потому, что она родилась 6 января. Ее любимый цвет – белый. Она самая старшая и спокойная из нас. Ее хобби- слушать музыку, петь, танцевать . Любит зиму, так как она обожает белый цвет, ее день рождение зимой, и она любит зимнюю одежду. Сохен- моя душа. Мы сильно похожи. Любим лето и много смеяться, любим шоколадку, а если точнее то все что изготовлено из шоколада. . Мы самые шумные из нашей банды. Она 1998 года рождения, день – 28 июня. Самая хитрая из нас. Санни- очень симпатичная девушка, очень умная как Солли. Она -1998 года рождения , день- 4 мая. Любит розовый оттенок. Обожает просмотр дорам, ну впрочем мы все обожаем это дело. Самая милая. Она обожает делать эге. И ей это очень даже подходит. Марк –моя старший брат. 1996 года рождения. Любит рэп ,музыку. Его хобби собирать рюкзаки. Любит одевать солнечно-защитные очки. Балует свои волосы гелями. Отлично читает рэп. Чем-то смахивает на Эминема. У Бин- мой двоюродный брат. Одного же года с Марком. Очень популярен в Корее и среди девчонок. Обожает соблазнять глазами.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.