ID работы: 2528673

Токийские чары или Истина мира

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вселенная. В ней постоянно происходят изменения. Каждую секунду что-то меняется. Создаётся новое, разрушается старое... А когда же всё просто идёт своим чередом? В нашей повседневной жизни мы и не замечаем первых двух вещей, ведь стараемся думать в основном о третьем порядке времени, что не даёт нам должного развития. Нам часто говорят: "Живите сегодняшним днём". Но что означает этот "сегодняшний день"? Где у него конец, а где начало? Когда этот промежуток времени завершиться, и когда он начался? Люди, что о нём упоминают, никогда не пытаются задуматься о таких тонкостях. Однако для многих подобные размышления лишь пустые слова, непонятные разуму. И в итоге в обществе с таким подходом абсолютно ничего не меняется. Всё идёт своим чередом...       Но это не означает, что бескрайняя Вселенная живёт по тому же принципу. В ней всё ровным счётом наоборот. Сущности космоса и дальних галактик постоянно заглядывают в прошлое и стремятся к будущему. Для них нет понятия "сегодня", есть лишь "вчера" и "завтра". Тогда как они вообще живут "сейчас"?       Если посмотреть с этих точек зрения, то у таких существ нет вообще ни одной общей черты. Но так ли это на самом деле? Вдруг на просторах мироздания встретятся те, кто на вид полные противоположности, но на самом деле являются родственными душами, которые могут повести за собой все миры? Хочется верить в это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.