ID работы: 2528686

Эта осень не будет скучной

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста

Эта осень не предвещала никаких изменений... - Эй ты, отмороженный! Смахнёмся?! - А кишка не тонка, головешка? - Мужик не пропустит махача!!! - Задолбали уже! Гихи! - Ну всё, вы доигрались!!!        Обычное утро в Хвосте Феи: Нацу и Грей затеяли махач и втянули туда почти всю гильдию, за этой битвой наблюдает восторженная Дождия, чьи вопли "Милый Грей! Вы лучше всех!" слышны в каждом доме; у доски с заданиями отколачивается какой-то парень, ища задание, которое "будет по плечу только ему"; в сторонке Леви изучает какие-то книжки, а Джет и Дрой крутятся возле нее; у барной стойки - женская половина гильдии: Эльза поедает клубничный тортик, Кана бухает, Лиссана что-то восторженно рассказывает Мире, а Люси просто наблюдает за всем происходящим, положив голову на стол. Всё так же как и всегда.        Но эту идиллию нарушает скрип двери. Все, как по команде оборачиваются на этот звук, кроме Дождии, которая с восторгом в глазах смотрит на Фуллбастера. Три силуэта постепенно вырисовываются на горизонте. Что-то чмокнуло. Это Эльза выронила кусок своего торта, который занесла над ртом. Следом разбился бокал, который Миражанна тщательно протирала. Первой очнулась Люси: - Это же... - Неужели... - Ну, что вы встали? Разве так положено встречать старых друзей? - вперед вышла сама... Ур?! - Вас освободили! - из-за барной стойки выскочила Мира и бросилась на шею девушке, которая впала в каплю. Ещё секунда - и весь Хвост феи разразился громкими аплодисментами и бросились на шею к гостям. Никто и не заметил,как Скарлетт попыталась тихо проскользнуть в подсобку, но... - Эльза, я скучал... - Фернандес обжог ее шею своим горячим дыханием, от которого у Алой мурашки побежали по коже. - Отвали, - язык словно не слушался ее. "Да что со мной происходит?!" - думала девушка, млея в руках Жерара, который наклонялся к ее лицу все ближе и ближе... - Совсем ахринел?! - вместо мягких губ Титании Фернандесу в горло упёрся острый клинок меча. Ну, все, Жора, тебе несдобровать!        И опять всё по прежнему, словно и не было этой встречи. Нацу и Грей с успехам вновь устраивают махач, Леви читает, Гажил жуёт гвозди в сторнке, а девченки мирно болтают за барной стойкой. Но в уголке сидит девушка с тёмными волосами и хитрой усмешкой. Она уже как неделю наблюдает за этой гильдией и в ее довольно сообразительной голове уже назрел коварный план. Только одной ей не справиться. - Меледи! Поди-ка сюда! К ней тут же подбегает розоволосая девушка. Уртир что-то шепчет ей на ухо. Меледи впала в каплю. - Ты правда хочешь сделать это?! Но зачем?! - Брось! Ты разве сама не замечаешь этого? - Ну, есть немножко... Но зачем нам делать это одним? - А кто сказал, что мы будем одни? - Ур встает со своего места и кокетливо виляя бедрами направляется к барной стойке. - Мира? Можно тебя на секундочку? Пепельноволосая девушка оборачивается и мило улыбнувшись приглашает в подсобку Уртир и Меледи.        Как только дверь за девушками закрылась, Милкович начинает говорить: - Ты,Мира, в этой гильдии очень давно. А вот мы совсем недавно и уже успели заметить, что между некоторыми людьми здесь, как бы сказать, проскакивает искра. - На что ты намекаешь, Ур? - хищная улыбка Мирожанны действительно напоминает ухмылку дьявола. - Мы должны свести их! - с небывалым воодушевлением произносит Уртир, вставая в позу, а-ля мы покорим мир. - Отлично. - подвела итог Штраус, - когда приступим?        Три девушки ещё долго совещались в подсобке и вскоре разошлись. Никто даже и не подозревал, что для наших "сладких парочек" настали совсем несладкие времена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.