ID работы: 2528890

Танго

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего ты еще хочешь от меня? - резко разворачиваясь и выходя из комнаты. - Разговор окончен. Белокурая девушка же, шла следом, будто и не слышала ее слов или не хотела? Все же резко останавливаясь и разворачиваясь к ней лицом. - Я же сказала... Но ее перебили. - Танца на бис, - глаза цвета чистейшего льда сейчас полыхали. - Станцуй со мной. Девушка провела рукой по волосам, откидывая непослушные белые пряди назад, при этом, не сводя глаз с ее губ. Сочных, пухлых, ярких, наслаждаясь их ним видом, непроизвольно облизывая свои. Еще шаг вперед, теперь тише, но железные набойки предательски выдают, соприкасаясь с полом. - Нет, - она хоть и остановилась, но голос все так же решителен, чувствуются нотки раздражения. Ночь в ее глазах, казалось, стала еще темнее. Губы плотно сжаты, подбородок вздернут. Столько очарования и дерзости она еще не встречала. Правой рукой, решительно останавливая блондинку, пальцами на упругую грудь, что скрывалась под тительной белизной рубашки. Грудь вздымалась при каждом вздохе, от чего пальцы периодически сильнее сжимали ее. - Последний раз станцуй со мной, - голос вибрировал, отдавая хрипотцой. Она окинула девушку взглядом - высокая брюнетка в кружевном платье. Хотелось содрать его здесь и сейчас, ощутить шелк ее кожи под ладонью. Это было слишком соблазнительное зрелище. И снова взглядом вверх, встречаясь глазами: - Не откажи мне. Доля секунды замешательства в черных глазах: - Я устала. На стене тикают часы, гулко отбивая секунды, унося мгновения в прошлое. Из зала, дверь в который осталась приоткрытой, была слышна музыка. Танго. Тонкими пальцами, проводя от обнаженной кисти вверх, лаская прикосновениями кожу. - Ну же, решись, - а ладонью уже скользя дальше, касаясь кружева платья, едва ли не дотрагиваясь до ключицы, что открывалась взору. - Кто ведет? - все еще не убирая руки, не давая девушке подойти ближе. - А ты догадайся. Ладонь неуверенно легла на плечо, слегка сжимая его, будто поддаваясь, отдавая ведущую партию, опуская взгляд в пол, смиренно покоряясь. Как обманчив кроткий взгляд. Вскидывая подбородок вверх, и снова окатывая ее ледяным взглядом. - Не думай, что я так просто тебя отпущу. И вот ладонь уже на талии. Мгновение и она прижата к стройному телу, а пальцы легонько, будто и несознательно собирают ткань ее платья. Ей пришлось убрать руку на плечо, обнимая за шею, зарываясь в роскошную копну волос, сжимая их на затылке в ответ. Отчего тонкие губы искривились от боли, но решимости в глазах голубых не убавилось. Вторая рука уже сжимала ее ладонь. - Слушай музыку. А после, доселе хрупкие пальцы, с силой развернули и она оказалась к ней спиной, чувствуя теперь чужое дыхание на своем затылке. Сухие губы прошлись по шее, спускаясь чуть вниз и останавливаясь нежно целуя кожу, сильнее прижимая ладонями к себе, заставляя сердце сбиваться с ровного ритма. И снова поворот и они опять стоят лицом к лицу. На лицах обеих непоколебимая решимость и легкая дымка страсти, которую не удалось замаскировать. Сжимая ладонь сильнее, двигаясь вперед, до самой лестницы, где последняя попытка вырваться. Но ей не дают, рывком вновь прижимая к горячему телу, одной рукой продолжая сжимать ее ладонь, а другой от груди спускаясь к животу, замирая там. Чуть в сторону вместе с телом, ведя за собой, будто лаская, и снова тонкие губы на ее коже, теперь уже целуя за ушком, тем самым вынуждая наклонить голову чуть в сторону. А затем резко откидывая в сторону, отдаляясь от нее. Пара шагов назад, спиной врезаясь в колонну. Откидывая блондинистую голову назад, закрывая глаза на несколько секунд, будто давая обеим передышку. Слыша, как цокают по полу ее каблуки, и вот он, момент истины. В следующие мгновение глаза распахиваются, фокусируясь на чужом силуэте, что присев, будто специально прогибается перед ней, почти до неприличия оголяя одну ногу. Подходя и присаживаясь рядом, по ее ноге проводя кончиками пальцев, а потом, резко поднимаясь, подхватывая ее за собой, укладывая голову на свое плечо. Теперь она уже не сопротивляется, обнимая в ответ ее шею, прижимаясь и давая чужой руке по-хозяйски сжимать ее талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.