ID работы: 2528899

Я твоя ложь

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое имя — Слэйн Троярд.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Слэйн Троярд. И свою жизнь я начал на планете с глупым и простеньким названием Земля. Здесь я родился да и жил до тех пор пока не отправился на Марс, но пока что не об этом. Земля — прекрасная планета наполненная живностью и океанами воды. Красивая, яркая и неописуемо интересная планета как не погляди, но ведь это все ложь. Разве здесь прекрасно жить? Вовсе нет. Как бы не манила Земля своими ресурсами и сокровищами, пока там есть люди, эта планета гнилая, как яблоко оставшееся на неделю от кусаным. Как и яблоко мы каждый день уничтожаем Землю, употребляя огромными количествами ее ресурсы и запасы. Мы своими же руками уничтожаем то, что нам вовсе не принадлежит. И в том что грядет Божественная кара, мы сами будем виноваты. С самого раннего детства я любил эту планету, какой бы она не была. Я любил животных, растения, воду, землю, даже к самому маленькому живому организму я относился бережно, будто держал что-то неописуемо хрупкое, которое от одного прикасание могло просто разлететься на куски. Я отлично учился в школе чем не мог не порадовать своих родителей, которых я очень любил. Я хорошо ладил с другими детьми и никогда не попадал в опасные ситуации. Я жил словно птица запертая в клетке, которой суждено из-за дня в день делать одно и тоже. Каждый день я ходил в школу и после окончания уроков я возвращался домой.. Из дня в день, одно и тоже. Так было до тех пока мне не исполнилось 10 и в один дождливый день моя мать покинула этот мир. Последние года, она плохо себя чувствовала из-за болезни и знала что ей осталось недолго. Моему отцу было трудно смирится со смертью самого важного для него человека и он погрузился с головой в работу, немного забывая обо мне. Так как он был ученым его внимание привлекла некая сила "Альдноа", о ней мало кто знал. Что это? Об этом знали только люди жившие на Марсе, оранжевой планетой на которой не было ярких голубых пятен из воды. Моему отцу пришлось приложить немало усилий, что бы получить разрешение для экспедиции на Марс. Ведь земляне и марсиане, вовсе не были друзьями, а даже наоборот враждовали друг с другом. Но ему каким-то образом это удалось. И мы все таки отправились на планету Марс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.