ID работы: 2528938

Только для вас

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

НАЧАЛО

      Сегодня я решила пообедать в макдональдсе. Зайдя туда, я подощла к стойке и сказала: - Мне пожалуйста... - Только для вас, - перебил меня продавец,- биг мак роял чисбургер. - Вы это всем девушкам говорите, - сказала я, пронзительно посмотрев на него. - Я? Неет!- возразил парень. Я взяв свой чисбургер села за столик.К стойке подошла еще одна девушка. - Можно мне... - Начала она. - Только для вас,- опять не дал договорить блондин.- биг мак роял чисбургер. - Только для меня? - Конечно! Я зло на него посмотрела. Но это было шутя. Он успуганно посмотрел на меня. Когда я вышла из мака я пошла домой. Вечером мне позванила подруга и сказала, пошли погуляем. Я собралась и вышла на улицу. Завернув за угол, я столкнулась с какимто парнем. Я упала. - Ой, прости, прости, простии! - Начала говорить парень и подал мне руку. Я встала и отряхнулась от снега, так как была зима. - Хей! Это ты! Тот парень из мака! - Что? - Да-да, это ты! - Эм... Неет! Я пронзительно посмотредла на него. - Ну я, и что с этого?! - Ничего. - обиженно сказала я. - Ну извини, что так вышло. Мне нудно было все продать. Деньги то нужны... - грусно сказал он. - Ладн, ладн, я просто пошутила. Я все прекрасно понимаю. - Ты не ушиблась? - Нет, все в порядке. - я скромно опустила свои глаза на землю. Потом он поцеловал меня. Это было не ожидано, но я ответила на это. Я потащила его к себе домой. А пере этим позвонила подруге и сказала что все отменяется. - Я кстати Найл. - Антония. Очень приятно. - Ага. Мы пожали руки. Заскочив в дом, мы разделись... Он вошел в меня и хорошенечко оттрахал. А потом мы жили долго и счастливо.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.