ID работы: 252895

Утро добрым не бывает

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня хоть обними, ну, - слащаво ныл консультант, целуя в щеку старшего Холмса. Мужчина, не хотя, обнял случайного любовника. Майкрофт, глядя сонно в потолок, прикидывал возможные причины вот такого пробуждения, но все же, не лучший ли способ узнать все сразу – спросить? Запустив цепкие пальцы, сначала ненавязчиво проникая меж темных прядей, старший Холмс резко сжал пальцы в кулак, насильно заставляя преступника устанавливать зрительный контакт: - Что ты тут делаешь? – делая интонационное ударение на каждое слово, произнес Майкрофт. - А разве ты не помнишь нашу ночь? – удивленно спросил Джим, вскидывая брови. - Зря, ты был прекрасен, - с упреком пробубнил он. Ослабив хватку, Майкрофт закатил глаза, шумно выдыхая: - Я не мог – тихо, почти шепотом заверял себя мужчина. - Майкуша, детка, нужно меньше пить, – вновь почувствовав свободу, взбодрился Мориарти и, подушечками пальцев очерчивая торс мужчины, развязным тоном собирался было начать читать нравоучения, однако, словив на себе хмурый взгляд , горько усмехнулся, смолкая – Но ты же человек чести, верно? – Джеймс лукаво улыбнулся. -К чему ты клонишь? – спокойно, даже слишком невозмутимо поинтересовался Британское Правительство. - Ты меня не бросишь. Голос консультанта резко понизился с смазливых интонаций, но и это не производило впечатления на старшего Холмса, иронично усмехнувшись, Майкрофт приподнялся на локтях. Одна лишь мысль о возможном совокуплении с мужчиной прогоняла мертвенный холодок по спине Королевы, а пустые фужеры, стоявшие на журнальном столике в гостиной, только добавляли сомнений в расчетливый ум старшего Холмса. Неужели алкоголь мог так снести ему крышу? Плотнее прижав Мориарти к себе, он ладонью, надавливая пальцами по позвонкам, провел вниз, остановившись чуть ниже поясницы. Морщась и одновременно прогибаясь в спине, консультант всем телом прижимался к мужчине, горячо шепча ему на ухо: - Honey, я знаю, что ты меня хочешь, но дай мне немного времени для отдыха, а потом и повторить можем, - приподнявшись, Джеймс, всей своей богатой мимикой выражал дискомфорт в передвижениях, садясь на Майкрофта в позу наездника – Но если ты так хочешь… Не успев договорить, консультант был грубо скинут хозяином тела, старший Холмс поднялся с кровати и, хоть его движения были спокойны, но преступник подмечал их необычайную стремительность: - Одевайся и уходи. - И тебе не стыдно вот так меня прогонять? - Нет. Даже не вставая, Джим сначала обиженно оттопырил нижнюю губу, но, закрыв глаза, резко успокоился, и, раскрыв глаза, хмуро взглянул на Майкрофта: - Проснись, наконец, и подумай, что я могу использовать это против тебя, - на низком баритоне начал Джеймс, в упор смотря на старшего Холмса, - Майкрофт Холмс, человек, заслуживающий уважения, тот, рядом с кем люди могут чувствовать себя всего-навсего карикатурой на человека, тот, кто может потерять все… - смотря на него своими темными бездонными глазами, консультант уже на языке тела сообщал Правительству, что знает его, знает, зачем он здесь и не уйдет. - Что тебе нужно? – хмуро задал вопрос мужчина. - Деньги и люди. - Меняй запрос, это слишком. А Мориарти и не надеялся на мгновенное согласие и повиновения, в этом был весь Майкрофт Холмс. Властный, статный мужчина, никак не привыкший уступать кому-то. И все же, на наглой лжи, уговорах и дешевом шантаже, Джеймс «отвоевал» себе людей. А на большее и надеяться не стоило, но это устраивало Джима. Ведь он признается Майкрофту в том, что не переспал с ним, а просто споил, уложил спать и лег рядом, в ожидании утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.