ID работы: 2528993

Ночевка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Ayane Sandzaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось где-то в конце мая. На дворе была пятница, и Юля с Ариной ждали вечера. Каждый месяц подруги пару раз устраивали ночевки друг у друга. Но эта должна была быть особенной. Юлины родители до самого понедельника уезжают на дачу, так что квартира будет в полном распоряжении девчонок. По такому случаю Арине удалось уломать своего старшего брата, чтобы тот купил им алкоголя. Естественно, эти выходные должны были стать особенными. Но для этого есть еще одна причина. Подруги уже давно хотели секса друг с другом, и в этот раз им представилась отличная возможность осуществить свои планы. Настал вечер. Родители торжественно вручили подружкам ключи, дали парочку напутствий и быстренько смылись, дабы как можно скорее предаться любовным утехам подальше от цивилизации. Следом подтянулся брат Арины и принес девушкам пива. Он решил купить им жестяных банок, т.к. стеклянные бутылки могли предательски звенеть. Он знал это по своему опыту. И вот, девушки быстренько вытолкали парня за дверь, разложили пакеты с едой и пивом. Юля хотела достать что-нибудь вкусненькое и пойти смотреть Сверхъестественное, но у ее подруги были совсем другие планы. Она быстро подошла к девушке и заткнула ее рот поцелуем. Их тела прижимались к друг другу так тесно, как только возможно. Полные девичьи губки сминали друг друга, а влажные и прохладные языки сплелись в танце страсти. Арина начала водить руками по телу своей любовницы, сжимать грудь и ягодицы. Она запустила руку под юбку девушки и стала поглаживать ее промежность. Жар кожи чувствовался даже через кое-где промокшую ткань трусиков. Проворные пальчики оттянули резинку и стали поглаживать гладко выбритую кожу, потихоньку спускаясь к половым губкам, раздвигая их, начали играться с клитором. Все эти ласки доставляли Юлии большое удовольствие, но ей хотелось больше, намного больше. -Пошли в ванную. - Хрипло прошептала она. -О, моя девочка хочет поизвращаться в пене? - лукаво спросила Арина. -Да-а-а-а, еще как хочет. Девушки прервали свою прелюдию и направились в сторону ванной комнаты. Родители Юли совсем не бедствовали, и ванная комната была у них довольно просторной, как и сама ванна. Места для любовных утех хватало с лихвой. Арина быстренько сняла с себя шортики и футболку, оставшись абсолютно голой. Белье она решила не надевать. Девушки снова прижались друг к другу. Юля поглаживала все самые лакомые места на обнаженном теле подруги, доставляя ей удовольствие и все сильнее разжигая огонь страсти. Теперь пришла очередь раздеваться ей самой. Арина быстро стянула со своей любовницы майку, лифчик последовал за ней же. Она аккуратно усадила девушку на пол и сняла с нее трусики, приподняв юбку и пошире раздвинув ножки. У обеих девушек там было очень мокро. Но Ариша, как ласково называла ее Юля, решила немного продлить свою сладостную пытку. Она начала целовать внутреннюю сторону бедра подруги, подбираясь все ближе к сокровенному месту, но всеми своими действиями показывая, что коснется его еще нескоро. Потом девушка решила перейти с бедра на грудь и взяла левый сосочек Юли в рот. Она игралась с ним, посасывала, сминала губами, легонько прикусывала. В общем, делала все, чтобы еще больше помучить распаленную девушку. В конце концов, Юле это надоело, и она решила перенять бразды правления. Она оторвала подругу от своей груди и заставила ту самой лечь на спину. Во время этого Арина ненадолго потеряла равновесие и ухватилась за юбку, болтавшуюся на подруге. Послышался треск ткани. -Эй, ты ее порвала. -Ничего, - весело ответила виновница, - твоя жопа смотрелась в ней как зефир. Это высказывание изрядно повеселило девушку и та, стянув окончательно ненужную тряпку, принялась осуществлять свою игривую месть. Она нависла над подругой, начала целовать шею, оставляя за собой розоватые засосы, переместилась на грудь, стала наминать ее, прикусывать соски. Потом подалась все ниже и ниже, покрывая плоский животик поцелуями. Поцеловала лобок и половые губы, услышав приглушенный стон, она раздвинула их пальчиками и лизнула клитор. Подруга, лежащая под ней, выгнулась дугой и подалась тазом ей навстречу. Юля не заставила себя ждать. Она буквально впилась в промежность Арины. Скользкий язычок слизывал все выступающий и выступающий сок, проникал во все еще девственную дырочку, заставляя подругу извиваться от удовольствия подобно угрю на сковородке. Да, Арина чувствовала себя угрем. Она ощущала, как по всему телу проходят разряды напряжения, возникающие в районе ее писечки и расходящиеся волнами удовольствия. Она массировала свою грудь, гладила себя по животу. Когда эта сладостная пытка стала совсем невыносимой, Арина начала притягивать подругу за волосы, давай знак ускориться и через пару секунд почувствовала, что не может дышать. Наслаждение было подобно взрыву, сотворившему миллионы искр перед ее глазами. А потом она просто обмякла на полу, немного вздрагивая от пережитого. Но Юля не собиралась оставить свою любовницу в покое. Она легонько пробежалась ногтями по бокам подруги, чтобы с помощью щекотки привести ее в чувства. После того, как добилась внимания, она встала на ноги, поближе подошла к лицу девушки и опустилась на колени. Арина сразу поняла, что нужно делать и жестом пригласила партнершу присесть ей на рот. Теперь уже она доставляла Юле удовольствие. Ариша умело управлялась с ее промежностью. Посасывала набухший от возбуждения клитор, сглатывала солоноватую влагу, проникала языком во влагалище, имитируя движения члена. Юля энергично двигала тазом, громко стонала, выкрикивала имя Арины, от чего та все сильнее старалась доставить подруге удовольствие. Стараясь быстрее получить долгожданный оргазм, девушка начала играть со своими сосочками. Розовые, набухшие они очень возбуждающе смотрелись на пухлой девичьей груди. Она пощипывала их, оттягивала и массировала пальцами, сжимала в ладонях аппетитные округлости и стонала еще сильнее. О да, наконец-то Юля получила свою порцию удовлетворения. Ее пися истекала влагой, которую Арина едва успевала сглатывать. Девушка наконец встала с лица подружки и легла рядом, чувствуя приятную дрожь по телу. Она повернулась на бок и просунула ногу меж бедер подруги, а та потерлась своим клитором о подставленное колено. Ледяной кафель охлаждал разгоряченные тела девушек. Они лежали в обнимку тяжело дыша. -Это было здорово, - хрипло сказала Арина. -Да уж, нужно будет повторить. -Не переживай, киска, у нас впереди еще целые выходные. -Это все, конечно, хорошо и здорово, но есть один момент. -М, какой? -В ванну до сих пор набирается вода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.