ID работы: 2529126

Леша, я же девочка!

Гет
G
Завершён
88
автор
Шнырка_1 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень с девушкой шли молча по трассе. Никто не пытался заговорить. На улице уже довольно стемнело, а вокруг лес. Легкий ветерок трепал ветки деревьев и еле слышный шум изредка нарушал тишину. Теплый вечерний воздух был освежающим, все было хорошо, но, вдруг не выдержав, девушка начала разговор. — Ты ничего не хочешь сказать? — спросила требовательно Настя у Леши.       Девушка, не оборачиваясь, продолжала идти на небольшом расстоянии от парня, который обдумывал ответ. — А че сказать? — удивленно спросил Леша.       На несколько секунд он задумался, вспоминая, что произошло и из-за чего его девушка устраивает очередной скандал. — Не знаю, может, извиниться? — спросила с обидой девушка.       Ее голос чуть дрожал и она еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. — Это за что еще? — не понял Леша. — Есть за что. За то, что ведешь себя, как сволочь последняя!       Быстро сказала с презрением Настя. На несколько секунд повисло молчание, а они продолжали идти. — Я что должен кому? — спросил парень и остановившись посмотрел на Настю. — Да никому ты ничего не должен!!! — крикнула Настя не поворачиваясь. — Ну и все, — крикнул Леша и пошел дальше.       Юноша не мог понять, что случилось и почему Настя устраивает ему истерику, когда десять минут назад они были в опасности и чокнутый водитель фуры чуть их на тот свет не отправил, а она с вопросами пристала!       Все это время он ни разу не посмотрел на нее. Только изредка поглядывал на дорогу.       В это время девушка остановилась и осталась стоять как вкопанная. Парень, пройдя пару метров, остановился и, увидев, что Настя стоит, закатил глаза. — Насть! — крикнул парень и посмотрел на девушку.       Но она вновь не развернулась, и он только увидел, как ее плечи слегка содрогаются. Леша пошел к девушке. Как только он подошел ближе, Настя поспешила уйти. — Насть, ты че? — спросил парень у девушки. — Ты плачешь что ли? — спросил мягко Леша.       Настя остановилась и ничего не ответила лишь ее тихие всхлипы в этой глуши казались громким плачем. — Никогда не видел, чтобы ты плакала, — не придумав ничего больше, задумчиво сказал Леша — Ну, посмотри! — не выдержав крикнула девушка и повернулась к парню. — Ну, ладно, Насть, — сказал парень, подходя ближе к девушке. — Уходи!!! — сказала Настя и оттолкнула парня, как только он приблизился к ней. — Да че такое, а? — спросил непонимающе Леша. — Зачем? Зачем ты мне такое сказал? «Ты себя в зеркале вообще видела?». При всех! Леша, я же девочка! Да, да я не такая красотка, как Аня. Блин! Ну, че я тебе сделала? — спросила с обидой Настя.       Уже не сдерживая себя она кричала изо всех сил. Она выплескивала всю злость и обиду, которая накопилась. — Насть, да я! Да я вообще не хотел! Да я несерьезно это все говорил, Насть! Да, правда! Ты у меня самая классная, слышишь? — спросил парень и посмотрел на девушку. — Насть, ну, прости! Я так больше не буду, Насть! — Да врешь ты все! — сказала девушка, глядя на парня. — Да нет! Ну, я постараюсь. Насть! Ты у меня самая классная Насть, — сказал честно Леша. — Правда? — спросила девушка сквозь слезы. — Да! — Лучше Ани? — спросила с сомнением Настя. — Да в тысячу раз! У меня на эту Аню даже под гимн не встанет, — сказал парень, и девушка рассмеялась. — Все, не плачь, Насть, — сказал парень, подошел к девушке и поцеловал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.