ID работы: 2529139

Стук сердца

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
ColdStorm бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шорох... Скрип... Лязг цепей... Крики... Шаги по коридору... Каждый раз, проходя мимо этих тварей, ты думаешь, что проснешься и всего этого не будет, но опять находишься в знакомом месте, в котором ощущается запах крови, нависшая тишина, и эти страхи повторяются множество раз, все переигрывается в голове, словно заевшая пластинка. Каждая пуля, каждый выстрел в голову может дать время на побег, но даже через несколько шагов это все повторится. Просто маленький шаг в сторону, и ты можешь угодить в ловушку, которая решит, что с тобой будет в следующее мгновенье. Стены, отдающие холодом, скрипучий пол из гнилых досок, мигающая лампа, дающая понять, что ты не выживешь в этом мире. Но есть единственное, чему будешь рад больше, чем этой темноте... Музыка, поднимающая тебя со дна, нежно проскальзывающая мимо ушей, радуя, даже в самые трудные моменты, и та, ради которой ты пойдешь на все. Татьяна... Имя, которое въелось в разум и не хочет выходить. Каждый раз, просыпаясь на жесткой и скрипучей кровати, выходя из темной комнаты, услышав эти равнодушные слова "Вы как будто увидели призрака", ты понимаешь, что это все не реальность, что надо продолжать двигаться, что нужно прекратить все, что сделал Рувик, и получить свою долю свободы. Но снова, проходя мимо стола, за которым сидит Татьяна, нельзя не взглянуть на нее. Темные волосы, собранные под медицинской шапочкой, темная оправа очков, подчеркивающая ее глаза, но это все не в за правду... Каждый шаг в разговоре начинался с ее слов "Вас что-то беспокоит, мистер Кастелланос?" и сразу же заканчивался ими. "Лучше не зацикливаться на этом," - проговорив эти жесткие слова, Себастьян подошел к зеркалу и оказался в мире ужасов, но не смотря на это, он глубоко в сердце надеялся увидеть ее вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.