ID работы: 252916

Ещё один ангел-хранитель

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимо мелькают деревья, кусты, весь лес сливается в одно сплошное тёмно-зелёное месиво. Ну... Для меня это уже не новость. Они сидят на переднем сидении, разговаривают. Дин сдерживает ярость. Ярость на мелкого. А Сэм сидит и смотрит на него. Странно. Я бы уже давно завелась, заворчала и засверкала глазами. А заорать... Заорать бы не заорала. У него обезоруживающий взгляд. На него даже смотреть невозможно - сразу вспоминаются милые щенки. Да и он знатным был - тоже грыз кожу моего сиденья и пускал слюни. А Дин... Дин сначала грыз сиденья, а потом начал царапать его своими пальчиками. Часто обнимал подушки. Как маму. Как ещё одну маму. И я терпела, сама чуть не пускала слюни. Малые они были. А я - просто молоденькая машинка. Да ладно... Успокоились. Смотрят на дорогу. Нет, я ошиблась. Не успокоились. Сэм смотрит своим прищуренным взглядом вдаль. Обиделся... А Дин сжал руль так, что побелели костяшки пальцев. Он тоже обиделся, но обиделся по-своему. Теперь будет долго, намеренно молчать. Ямка? Нет, не ямка, я полная Яма... Я все свои силы направила на то, чтобы смягчить её. Но их всё равно тряхнуло, и неслабо. Сэм совершенно комично ударился головой о крышу. Я знаю, ему не больно. Дин засмеялся, чуть ударил по рулю. Импала мчалась по шоссе. По светлому рассветному небу неторопливо плыли облака. Чёрные лакированные бока сверкали на встающем солнце. Да, у Винчестеров есть ещё один ангел-хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.