ID работы: 2529189

А что будет после - неважно

Гет
NC-17
Завершён
466
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла уже второй час болтает с Эдом по телефону и совсем не замечает меня, стоящего за окном и наблюдающего за ней. О, как же она прекрасна…. Кажется, её черные как ночь волосы, её бледная кожа, бездонные глаза пленили меня, мою проклятую душу и мою плоть. Я люблю её, совсем не как невестку и хочу её так, как никого никогда не хотел. Каждый раз, когда Эдвард уходит или уезжает куда-то по делам, я прихожу к их дому и подолгу стою под окнами, любуясь ею. Знаю, ужасно это все и переходит через рамки дозволенного. А впрочем, рамки эти, каждый сам себе устанавливает. Ох, нужно мне возвращаться домой, нужно, пока глупостей не наделал. А может и не нужно... Нет, нужно, ну хотя бы, ради того, чтобы у неё проблем не было. И мысли мои, о желании к ней гнать прочь нужно! Нужно, но не могу…. А может…. Может, стоит просто обо всем рассказать ей? Рассказать, и будь что будет! Нет…. О чем это я? Нельзя. Нельзя этого делать! У меня ведь есть жена. К тому же, если потом об этом узнает Эд. Так-то я мысли свои научился при нём контролировать, но если расскажет она. Понимаю, что нужно уходить, а вместо этого через окно запрыгиваю в ту комнату, где она. А она…. Да что она? Не замечает меня! Разговором с мужем увлечена. Вот и хорошо, что не замечает! Нужно уходить, пока не заметила…. Знаю что нужно, но ноги не слушаются и идут к ней. Подхожу, кладу руки на её талию, губы касаются тонкой, изящной шеи. Девушка вздрогнула всем телом и вскрикнула, то ли от неожиданности, то ли от страха. Иль ещё от чего? Не знаю. Резко поворачивается ко мне. В янтарных глазах непонимание и вопрос. Что делать? Уйти? А смысл? Поздно уже! «Что произошло?! Белла, ты в порядке?!» - кричит из телефона взволнованный голос Эдварда, услыхавшего крик супруги. Она не успевает ответить. Я накрываю её губы нежным поцелуем. Телефон выпадает из тонких, бледных пальцев, голос Эдварда исчезает. Что же будет?! Что Бель сделает?! Секунду она ничего не предпринимает, просто стоит в ступоре, прижавшись ко мне всем телом…. Но вот она начинает приходить в себя. Сейчас оттолкнет, надеюсь, и голову открутит, это будет лучшим, что ждет меня после такого поступка. Стоп…. Что она делает?! Вместо того что бы отстраниться, она отвечает на мой поцелуй…. Нежно отвечает, но и с желанием…. -Люблю тебя – выдыхаю я в её губы -Я знала, что ты наблюдал за мной, – шепчет в ответ она. Дальше как в тумане все, мы сами не поняли, как оказались на кровати. Вся одежда, такая ненужная сейчас, полетела куда-то далеко. А дальше…. Жаркие, беспорядочные поцелуи, страстные ласки…. И не важно, что будет после…. Я вхожу. Первый стон срывается с её алых, припухших от поцелуев губ, она смотрит на меня из-под полу прикрытых черных ресниц и проводит ладонью по моей щеке. -….Я так…. Хотела этого, Карлайл – еле слышно и почти неразборчиво говорит она, её голос приятно ласкает слух. В ответ целую и начинаю двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Наши громкие стоны заполняют комнату, а позже и весь дом. Нас накрывает волной удовольствия…. А что будет дальше? Это уже не важно! Нам хорошо вместе. А что подумают остальные? Плевать на остальных! Нам хорошо сейчас, а что будет потом, то будет потом…. И черт с ним, с будущим, пусть даже недалёким! Мы живем не там, не в будущем, а здесь, в настоящем….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.