ID работы: 252921

Игра закончилась

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, сейчас много изменилось. Прошло время, но я никогда не забуду то, что подарила мне эта любовь. Было много боли, обиды, слезы. А ведь с самого начала это была просто глупая игра, в которой я должен был выиграть, но произошло так, что влюбился и получается, что проиграл. Ничего не понимая и не слушая этих людей шел напролом, но смысл? Его и правда нет, а когда понимаешь, что бросают... больно. Все мысли только об этом человеке, а что я еще могу сделать? Если настолько сильно эта игра меня поразила. Смотрю на телефон. Нет ни сообщения, ни звонка, а почему? Я больше не могу звонить, да и возможно ты уже забыл как это было. Помню первый звонок, когда посреди ночи с дрожащим голосом выбежал на улицу. А в ответ "какой же ты еще ребенок". Ты подумал, что я не услышал, но я слышал. Всё. Но почему-то самые главные слова проскользнули и я ничего не понял. Хотел научиться тебя понимать, но тоже ничего не вышло. Это все было обречено на провал. Как сейчас помню первый разговор в скайпе. Мы молчали, а потом, о чем мы только не говорили. И казалось, что совсем близко ответ. Зачем это все, но ты решил не ждать и сам все закончил.Тебе тоже больно, ты устал. Я прекрасно это понимаю, но ты мог просто сделать перерыв, я бы понял. А боль останется. Говорят, что время лечит, но на самом деле нет ничего, что может исчезнуть. Я назвал тебя наркотиком, это правда. От которого нет лекарств. Со временем я тоже все пойму. Обиделся ли я на тебя? Не знаю. Я никогда не мог обижаться на тебя. Ты всегда меня посылал, а я просто звонил и говорил, что люблю. Ты часто впадал в раздумья. Не знал, любишь или не любишь.Я просто лег спать, а ты звонил, писал.Я заставил тебя плакать. После этого ты понял, что любишь. Через несколько дней бросаешь. Это не понятно ни мне, ни тебе. Мы много общались, сообщения, звонки.Не было ни одного дня без общения, а сейчас каждый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.