ID работы: 2529261

Улыбка.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на кровати, держа в руках кепку своего брата. Я не знаю почему меня так задели слова Хани, когда она напомнила о Тадаши, но лишь промолчав в то время я сказал, что у меня болит голова и решил полежать немного, оставив гостей внизу. По моему лицу текла одинокая слеза. Сжав кепку,я скрипнул зубами и слезы уже шли рекой из глаз. Понимаю,что я кажусь тряпкой,но было чувство, будто каждую секунду в тебя втыкали нож в сердце. Снова и снова. Снова.. И снова... Я услышал стук. - Хиро. Это я. Шаоран. Все хорошо? - тихим голосом спросил,еще не открывая дверь,Шаоран - - Ээ,да. - вытерев слезы и отложив кепку,я встал - Ты можешь войти. Шаоран приоткрыл дверь. - Ребята волнуются за тебя.Голова уже не болит? - он дотронулся до моего лба - Горечеват. Но не настолько. Но.. Почему у тебя щеки мокрые? - Пустяки. - пробормотал я, вытерая лицо рукавом толстовки - Я знал, что Шаоран все равно от меня не отстанет. Но.. Я и не хотел быть открытым. Он мне положил руку на голову пригнувшись ко мне, чтоб смотреть в мои глаза. - Тебе снова стало больно, когда Хани напомнила про твоего брата. Да? Я промолчал и лишь опустил голову. Тот поднял кепку и протянул ее мне. Я не понял. - Знаешь, я тоже потерял много дорогих мне людей. - В глазах у Шаорана появились слезинки - Но рядом с тобой люди, которым ты нужен и стараются принести радость - это уже счастье. - он улыбнулся - Я думаю, раз мы чем-то связаны друг с другом, от меня ничего скрывать не надо. Я в любой момент тебя выслушаю. Я не знал, что сказать в этот момент. Посмотрев на кепку, я дрожащей рукой ее взял. Я смотрел на нее опустив голову. На кепку упала моя слеза. - Спасибо... - прошептал я и посмотрев на Шаорана со слабой улыбкой - Тот вытер рукой мою слезу. Его улыбка была теплой и приятной. Не как обычно. Мы спустились по лестнице вниз к друзьям. Я сказал, что все хорошо и мы можем спокойно пойти в университет. По дороге, я понял, что для того, чтоб избавиться от боли, хватает улыбки дорогого тебе человека, который в любой момент тебя взбодрит. Например.. Шаоран..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.