ID работы: 2529279

Арлекин

Гет
PG-13
Завершён
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
John Legend - All Of Me. Автор настаивает, включите, пожалуйста. Кинг привычным образом висел в воздухе и улыбался. Он хотел плакать, хотел долбиться головой о землю, хотел раздробить кости своих рук о стену ближайшего здания, хотел испытать жгучую физическую боль, чтобы заглушить сильнейшую душевную муку. Кинг хотел умереть. Но не мог, потому что "Диана может расстроиться". Король фей, существо, которое поистине вызывает страх у людей, сейчас улыбался, подавляя в себе разъедающее чувство вины. А великанша улыбалась ему в ответ, даже не подозревая, что знает его с детства, что он тот, кто действительно защищал ее всю жизнь, тот, кто готов был умереть за нее, тот, кого она не помнит. Диана не понимала странного чувства, которое таилось у нее в душе, которое отчаянно пыталось что-то найти в ее воспоминаниях, пыталось вспомнить... Вот только что? - Прости, Диана. Я оставил тебя в такой опасной ситуации совсем одну... - Спасибо... Кинг...- ее голос прозвучал так устало, но глаза и сейчас улыбались ему. Кинг сжал подушку, ведь если бы он еще чуть-чуть опоздал, если бы он пришел на секунду позднее, если бы Диана умерла... Кинг бы не выдержал этого, нет. Он просто пошел бы к Хельбраму, просто бы встал на колени, не стараясь защищаться, он просто бы ждал, когда его друг занесет меч над его головой. Король фей просто бы ждал смерти. Ждал новой встречи с ней. Кингу было больно: Диана выглядела такой потрепанной и усталой. Хоть он и заглушил ее боль и исцелил раны, но пара ссадин всё равно осталось. Смотря на нее, он ощущал собственную слабость. Слабость, которая могла стоить Диане жизни. - Я позабочусь об оста...- начал Кинг, в который раз скрывая свою боль, свои страдания от нее. - Арлекин, - на секунду он подумал, что она его узнала. Голос Дианы врезался в его сознание, заставив замереть. Чувство страха, смешанного с надеждой, чувство радости, смешанное с чувством вины от того, что он ее бросил. Кинг смотрел в ее глаза, а с каждым ударом его сердце билось медленней. Король фей боялся, что она его вспомнит, боялся, что после этого девушка его возненавидит, но вместе с этим и надеялся на это. Парень хотел, чтобы она знала, кто он, хотел, чтобы знала, что он ее любит. Хотел, но: - Это имя звучит так знакомо... Я не могу вспомнить... Кто это... Все мечты, все глупые надежды и желания в тот же миг испарились. Парень умер. Его душа была распята на большом деревянном кресте. Кингу хотелось сейчас во всем признаться, хотелось рассказать ей все, но он не мог, ибо страх заставлял его бояться последствий, бояться, что он испортит Диане жизнь. - Наверное, это был просто сон! - Кинг опять отвечал ей с улыбкой, скрывая все чувства, все тайные желания, скрывая правду. Диана была его искушением, частью его греха, который он никогда не искупит. И это наказание Арлекин избрал для себя сам, намереваясь пройти этот путь до конца. И пусть, что он останется для нее всего лишь Кингом, феей, которая всегда летает рядом, пытаясь исполнить ее желания. Он будет просто Кингом, который всегда будет защищать ее, всегда успокаивать, когда она будет видеть, как их капитан весело проводит время с Элизабет, когда она будет завидовать людям, что не такая маленькая, как они. Король фей всегда будет ее любить, всегда помнить ту самую Диану, которая не хотела его отпускать надолго. Она навсегда останется его принцессой, а он...  Он просто улыбнется в ответ, навечно запирая правду на ключ, оставляя их прошлое в своем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.