ID работы: 252928

Чувства

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Колыбельная для солнца

Настройки текста
Закат... Какой он красивый. Нежные оранжевые тона, вперемешку с жёлтыми, и красный цвет. Так красиво... Она сидела на скамейке, в саду, и смотрела на этот закат. Девушка, лет девятнадцати, с длинными светлыми волосами. Из тёмно-фиолетовых глаз лучится счастье. Счастье свободы. -Красиво, правда? Девушка обернулась. Позади стоял парень лет двадцати. Светлые, с фиолетовым отливом, волосы. Длинная чёлка закрывает пол-лица и виден лишь один, ярко-красный, глаз. Парень улыбался и грыз леденец. -Брэйк...-улыбнулась девушка.-Да, красиво! Даже очень! -Я знал - тебе понравится...-произнёс парень и сел рядом с девушкой. Воцарилась тишина. Нежная, приятная на слух, звенящая. Даже ветер, лишь легонько косался листьев, чтобы не нарушить эту тишину. Брэйк лёг и положил голову на колени девушке. -Воля...-тихо сказал он. -Что?-так же тихо спросила девушка. -Спой, пожалуйста... Воля улыбнулась. Встрепетнула волосы Брэйка и тихо запела: Солнце, мне кажется, ты устало светить Солнце, мне кажется, ты просто устало Ляг скорей в облака, отдохни Я поправлю тебе одеяло Солнце, забудь обо всем Я отменю все метеосводки Хочешь, я буду беречь твой сон - Самый сладкий и самый короткий Сон... Брэйк закрыл глаза. Нежный голос девушки его убаюкивал. Её прикосновения были приятными. В душе сразу становилось легко, свободно! Ведь это... Голос и прикосновения той девушки, которую он любит. Всем сердцем! Перед которой не может быть тем самым эгоистичным, фальшивым Брэйком. Воля... Всем ненавистная властительница Бездны. Почему все в ней видят оружие или угрозу для людей? Ведь она такой же человек, как и мы. У неё тоже есть чувства. Она тоже страдает и плачет. Ей одиноко и тяжело в бездне. Её окружают лишь лицемерные игрушки и цепи. На небе зажглись первые звёзды. Выплыл месяц луны. Засветились цветы. Красиво...Как это красиво... Особенно когда Воля рядом... Белые лилии спят на темной воде Спят лунные кратеры, космоса черные дыры И ты плывешь сквозь них в темноте К берегам совершенного мира Прячет в ладони лицо Юный месяц - печальный и кроткий Он ведь знает о том, что твой сон - Самый сладкий и самый короткий Сон... Какой же приятный у Воли голос... Нежный и мягкий... Брэйк прижал её руку к своим губам. Тёплая... Невозможно не думать о Воле... Всегда кажется, что будто она рядом. Везде и всегда! Воля... Как же быстро летит время... Дышит покоем ночной простор Залиты лунным светом равнины Спят зеркальные глади озер В мягком тумане исчезли вершины Там, гдe горы сомкнулись в кольцо Месяц качает в серебряной лодке Ту Любовь, что похожа на сон - Самый сладкий и самый короткий Сон... Может это и вправду сон? Вся эта ночь? Все эти прикосновения? Вся песня? Солнце, мне кажется, ты устало светить Устало быть справедливым и мудрым Я гляжу на твой негатив И твержу монотонные сутры Стихнет шепот песочных часов, Выскользнут в море алмазные четки Ты - мой самый несбыточный сон Самый сладкий и самый короткий Сон... Если это сон...То лучше никогда не просыпаться... Быть с Волей всегда рядом!!! -Брэйк...-Воля перестала петь. Парень открыл глаза и посмотрел на девушку. -Спасибо тебе...-тихо сказала Воля Бездны.-Я не видела ничего чудеснее! Спасибо, Брэйк! Спасибо. Капля... Ещё одна... Солёные... -Не плачь...-улыбаясь, Брэйк смахнул слезу с лица девушки.-Тебе к лицу улыбка. Девушка постаралась улыбнуться, но ничего не вышло. Из глаз брызнули слёзы. Девушка прижала ладони к лицу. Брэйк поднялся и приобнял её. -Ну что же ты...Не плачь...-приговаривал он. Воля плакала. Вся боль, вся горечь... Выходила через слёзы... Человек, который понял её...Он рядом. Девушка чувствует его поддержку. После, все слёзы иссякли. Девушка уткнулась парню в плечо. Брэйк обнял её. -Воля...-тихо повторял он. Девушка всхлипывала, но не плакала. Брэйк отстранился и заглянул в глаза Воли. -Ну хватит плакать!-возмущённо сказал он.-Иначе я тоже заплачу! Возьму и заплачу! Воля улыбнулась. -Вот это другое дело...- довольно улыбнулся Брэйк и прижал девушку к себе. Их лица находились в миллиметрах друг от друга. Брэйк усмехнулся. Воля залилась краской. -Не надо краснеть...-тихо сказал Брэйк и поцеловал Волю. Поцелуй был вначале нежным, но постепенно переходил в страстный. Жар разливался по всему телу. Брэйк отстранился. Воздуха обоим не хватало. Отдышавшись, Брэйк улыбнулся. Воля бросила непонимающий взгляд. Брэйк подхватил девушку на руки. -Следующий поцелуй...-сказал он.-Я предлагаю сделать в моей комнате... Воля лишь улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.