ID работы: 2529354

Черный чай с лимоном и без сахара.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Lossen Edhel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черный чай с лимоном и без сахара, пожалуйста, - произнес парень лет двадцати пяти с виду. Черный пиджак с приподнятым воротником был накинут поверх белой рубашки, штаны такого же угольно-черного цвета слегка облегали ноги, что выглядело странно для офисного костюма. Когда принесли чай, посетитель поблагодарил немного хриплым голосом. Его мрачное лицо выражало глубокую грусть. Легким движением руки парень достал телефон. "А помнишь, мы когда-то сидели здесь вместе? - обратился он к экрану, на котором высветилась фотография молодого человека с рыжими волосами. - И почему ты ушел?" Посетитель копался в телефоне, рассматривая многочисленные фотографии. И с каждым новым изображением на его лице появлялись разные эмоции: от легкой улыбки-усмешки до ужасной печали, которая, по-видимому, разъедала его сердце долгое время. *** Черноволосый парень стоял перед входом в кафе. "И где носит этого идиота?" – проклинал он про себя друга, которого ждал уже достаточно долго. Осматриваясь по сторонам, брюнет разглядывал витрины многочисленных магазинов. В канун Нового года все они были украшены практически однообразно: манекены сидели в различных позах и рекламировали зимние куртки, на стекле переливались однотипные узоры, имитирующие замороженные окна, а нижняя часть была усеяна странным белым веществом, которое весьма отдаленно напоминало снег. "Эх, люди, вам бы фантазии побольше," - глядя на все это, думал парень. - Юу! - раздался над его ухом негромкий голос, заставивший брюнета отпрыгнуть на приличное расстояние от источника звука. - Аки, черт, ты какого так пугаешь? - на всю улицу закричал возмущенный Юу. - Прости, - еле сдерживая смех, произнес парень напротив. - Кстати! Это Койю, Такашима Койю, мы с ним в одной школе учились и на тот период были лучшими друзьями, - блондин указал на человека, стоявшего рядом. Это был парень примерно их возраста с выкрашенными в рыжевато-русый волосами, собранными в незамысловатую прическу. Из-за холода он прятал половину лица в шарф и пытался натягивать на покрасневшие руки рукава кофты. Койю немного терялся, что заставило брюнета улыбнуться. - Приятно познакомиться, - Юу протянул руку парню, а тот в свою очередь, немного сомневаясь, сделал то же самое. - Все, хватит стоять! - прервал знакомство блондин и потянул обоих к дверям кафе. *** Громкие стоны распространялись по комнате. Два тела двигались практически синхронно. Рыжий парень крепко сжимал в кулаке простыни, но не от боли первого раза, нет - боль давно сменилась диким наслаждением. Брюнет, ускоряя темп, оставлял следы от легких укусов на спине. Он старался не сделать больно своему партнеру, но наслаждение затуманивало его голову. Движения становились более резкими и парень под ним стонал все громче, что не могло не радовать второго парня. Юу чувствовал, что все скоро закончится и, проведя рукой по стройному телу своего партнера, опустил ее на уже давно стоящий член, сомкнув вокруг него пальцы в кольцо, начал двигать в такт толчкам. От каждого нового толчка, от каждого прикосновения обоих бросало в жар. Рыжий парень все активнее двигал бедрами, желая заполучить долгожданную концовку. Вскоре он услышал звон в ушах, почувствовал головокружение и нескончаемое наслаждение, а брюнет ощутил, как на его руку выплеснулась горячая сперма. А еще как его член сжимается мышцами Койю. От этого первый парень кончил почти сразу после второго и, когда его руки уже не могли выдержать тяжесть собственного тела, он рухнул на кровать рядом со своим партнером. Они лежали, практически не шевелясь, и пытались восстановить дыхание. - Юу... - прервав молчание, произнес рыжий. - Да, милый? - брюнет повернулся на бок, подпирая голову рукой. - Ты ведь всегда будешь рядом? - спросил Койю, обнимая парня и смотря в его прекрасные, как ему казалось, глубокие глаза, которые даже в полумраке манили своей завораживающей тьмой. - Ох, конечно буду, я ведь обещал, - с легкой улыбкой произнес Юу, целуя возлюбленного в лоб. *** Зайдя в квартиру, парень разулся. Он не сразу замелит отсутствие некоторых вещей, например, второй куртки в коридоре или же десятка пар обуви, которую чуть ли не коллекционировал его партнер. - Койю, милый, ты дома? - дрожащим голосом спросил брюнет. В ответ его ждала лишь тишина, нарушаемая тиканьем часов. Ошарашенный таким поворотом событий парень бросился на поиски чего-то, что могло бы подтвердить присутствие в его жизни такого родного и любимого человека. Он перевернул квартиру вверх дном, но так и не нашел ничего - Койю забрал свои вещи. Беспомощный и обессиленный парень опустился на кровать, вытирая руками слезы, и открыл обнаруженный им аккуратный белый конверт с запиской внутри. "Привет, Юу. Извини за то, что я ушел, не прощаясь, но так нужно. Ты сильный и ты справишься, а я был слишком слаб и постоянно все портил. Да, я до сих пор считаю себя виноватым в смерти Акиры: именно я вел тогда мотоцикл, и если бы я так не настаивал или был хоть немного трезвее, то он был бы жив. Я до сих пор не могу смириться с тем, что его больше нет. Мне кажется, что сейчас откроется дверь, и Аки будет стоять на пороге, как обычно отпуская неудачную шуточку. Знаешь, пусть тебя всегда это раздражало, но именно в этом была его изюминка. Ведь именно он снимал напряжение, которое очень часто летало в нашей компании. Он был прекрасным другом и очень хорошим человеком. Но из-за меня его больше нет. Но я рад, что он успел познакомить меня с тобой. Ты тот, кто всегда дарил мне счастье, радость. Я очень люблю тебя, милый. Помню, когда я сказал тебе это в первый раз. В тот день шел снег, мы укрылись в кафе и пили твой любимый черный чай. Я помню, как мы упали в сугроб - надо было меньше баловаться, - но это было так забавно! Тогда я первый раз тебя поцеловал, и это, наверное, самый отважный поступок за всю мою жизнь. А потом, когда мы пришли к тебе, ты сказал, что любишь меня, и уже сам поцеловал. Я люблю тебя, до сих пор люблю. Как ты там говорил? "Я люблю твою душу, твое тело, всего тебя". Я верил тебе. Наверное, ты единственный кому я верил помимо Акиры, и ты ни разу не дал мне поводов сомневаться. Я совершил много ошибок за свою жизнь и, кажется, сейчас совершу еще одну, самую большую. Но пойми, как бы больно не было, мне нужно уехать. Я не могу здесь больше оставаться - в этом городе я много вещей и людей испортил. Я люблю тебя, всем сердцем люблю, и всегда буду любить. Но мне нужно уйти. Прости. И живи счастливо ради меня, прошу. Я уехал в другую страну, нет смысла искать. Возможно, мы еще встретимся.

Я люблю тебя, прощай".

- Боже, Койю, ты идиот, - по лицу парня скатывались слезы, а в грудной клетке, там, где должно быть сердце, чувствовалась пустота. Он понимал, что больше не увидит того, кто стал его смыслом жизни, не услышит его родного голоса, не почувствует теплые ладони на своей талии, и ему было слишком больно поверить во все это.
*** - Простите, мы скоро закрываемся, - вырвал брюнета из воспоминаний чей-то голос. Он с неохотой посмотрел на официанта и на часы, которые весели за его спиной. Стрелки показывали почти одиннадцать вечера. - Да, конечно, простите, что засиделся. - Грустно вздохнув, парень накинул на плечи пальто, положил телефон и исписанную бумагу в карман, а после направился к выходу. - До свидания и заходите еще, - с наигранной улыбкой произнес официант. - Да, конечно, - повторившись, брюнет вышел из кафе на темные улицы города. Города, в котором его больше никто не ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.