ID работы: 2529358

Холодное тело,но добрая душа.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни. 1 глава

Настройки текста
Так,я Джек и я...Хранитель!Наконец,все меня замечают и я стал Хранителем.Это просто замечательно!Уже прошло много лет,а я всё такой же весельчак,Кролик всё такой же хвастун и вредина,Северянин также весел и "загадочен"(хахаха),песочник такой же тихий скромняга,а Зубная Фея...ну...эм...Она в отличной форме!Но теперь,за зубками она летает вместе со своими помошницами,как и хотела.Оу,у неё очень красивое оперение...Ну,у нас всё отлично.Сегодня мы собираемся встретиться,чтобы отпраздновать Рождество.Да,да!У Северянина работы прямо не в проворот.Но как только всё будет сделано,мы отпразднуем этот день!День подарков,ярких огней,сбывшихся мечт,старых и счастливых воспоминаний.Я люблю этот праздник!Вот,уже 4 год я празднуют его с Хранителями.И каждый год,этот праздник становиться для меня незабываемым!Бывает,во время праздника,я выхожу по дышать свежим и прохладным воздухом и вспоминаю прошлое.И понимаю,почему я стал Хранителем.Теперь,дети всего мира код защитой Хранителей!Каждый ребёнок-наше спасение.Ведь только дети могут так сильно верить в чудеса и видеть во всём только волшебство,а зло...Зло давно исчезло в мире,а остались только чудеса,добро,волшебство,надежда,счастье!Я всегда был рад этому.И так,пора готовиться к Рождеству! Я думаю,сначала залечу к ЗФ(Зубной Фее),думаю,она не будет против.Но нужно прятаться от её помошниц,а то моим зубам не поздоровится. Я одолжил один шар Северянина,чтобы переместиться куда-либо.Ну,даже не совсем одолжил,а взял на пробу,вдруг не работает(ну естественно работает).Так что,лечу к ЗФ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.