ID работы: 2529361

Last Bouquet

J-rock, ADAMS (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hourglass

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз,чувствуя холод твоих пальцев,когда надеваю на тебя теплые носки,я вспоминаю черно-белое фото,на котором изображен момент,как парень бежит по лестнице босиком. Руки дрожали,и фото смазалось,а я отказался пробежать по бетону еще раз. Ты неуклюже опустился на пол. Я попытался завязать твои плохо прокрашенные волосы в короткий торчащий хвост. В летние прогулки мне тоже особенно сильно хотелось быть фотографом,ведь на зеленом фоне,когда я шел сзади,он казался солнечным светом. В зимнее время,мы почти не выходили из дома,поэтому я смотрел на тебя и чувствовал тепло как от солнца. Однажды,когда я стоял с тобой у окна,мне захотелось снести к чертям этот подоконник, из-за которого закат казался таким далеким, и ты вытягивал шею,чтобы рассмотреть хоть что-то из-за дорожного указателя напротив. Тогда,отодвинув к стене пожелтевшее комнатное растение в горшке,название которого я уже не помнил,и стряхнув на пол скрутившиеся сухие листья,я снял толстовку,разложил ее на неровной поверхности и усадил тебя на нее. - Удобно? - наклонился я,чтобы выправить сбившиеся края.Ты обхватил меня тонкими руками за шею,пока я приподнимал твои ноги, и только мотнул головой,боясь сделать лишнее движение. Потом попросил фотоаппарат и сделал снимок вида из окна. Не показывая его мне,тут же удалил. Я понял: из-за решеток на окнах,ведь мы съехали с седьмого этажа на первый. Ты начал тереть глаза и задерживать дыхание,чтобы не зевнуть. Держал меня одной рукой за шею,а другой прогонял сон. - Хочешь спать,Адам? - после легкого кивка я взял тебя на руки. Каждый раз,когда я лежу с тобой,обнимая,чтобы ты не упал во сне с кровати,мне хочется зажмуриться от яркого летнего солнца и поправить прядь волос,с которой играет ветер.Как на еще одном неудачном снимке. Я не мог заснуть,поэтому смотрел на темное инвалидное кресло,представляя на нем фарфоровую куклу, олицетворяющую твою болезнь,лицо которой так хотелось разбить кулаком,чтобы потом мы вместе собирали осколки, ведь мы совсем ничего не делали отдельно друг от друга. - Может, принесешь совок, - совсем не задумываясь над словами мысленно произносил бы я,а ты бы вставал,весело жалуясь на покалывание в ногах от долгого нахождения в одном положении. Каждый раз,когда я целую тебя в плечо,мне не с чем это сравнить,ведь в эти моменты ты не держишь фотоаппарат в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.